привет! девочки, у кого-нибудь было на сроке 12 недель (акуш) покалывание где-то в районе пупка. Покалывает уже около часа, периодически, через минуту-2-3.Не усиливается. Что это может быть, с вами такое было, может это в порядке вещей.К врачу бежать из-за всяких покалываний -не набегаешься, на работе не поймут, да и сейчас нет возможности отпроситься.
покалывания
Комментарии
Актуальные посты
помощь многодетным матерям одиночкам в г.ижевске
когда малышу можно спать на подушке
когда малышу можно спать на подушке
У меня были покалывания, говорили что так растет.
Надо быть на чеку во всем!!! Я конечно не хочу пугать, но у меня тоже было так, правда еще и ощущение внизу живота были (как будто бы цистит), доктор говорила матка растягивается, так у всех бывает и т.п., а у меня оказывается беременность замерла… уже на 8-9 неделе, а узнала только на 13. Сходите к врачу — это ваше здоровье и малыш!!!
Вчера только задала это вопрос врачу, только у меня еще колит по бокам, и извиняюсь за подробности-когда писаю тянет низ живота. Врач сказала, это норма, все связки тянутся, спайки (они есть у всех), и матка вытягивается и поднимается выше… Так что все хорошо!
матка растягивается… У меня так же
я на прошлом приема у врача спросила еще про покалывания.Она задала вопрос по поводу запоров, я сказала, что в последнее время они меня как раз и беспокоят. Врач сказала, что это может быть из-за этого, что -то типа кишечной колики...
было… даже не знаю… но берем у меня замерла…