Девчушечки, помогите советом, что это за ночной зверь, из-за которого всю ночь не спала?!
Сегодня ночью, начались странные боли.(не думаю, что это схавтки).
С начала начинает тянуть поясница, потом начинает уж та-ак тянуть, что уже не важно, что это поясница, рука, живот, эту же боль подхватывает копчик и все тазобедреные суставы (больше всего лобковая кость),
После 3 минут адской боли, где нельзя не шелохнуться, не вздохнуть, боль усилевается и теперь болит только лобковая кость (притом что, поясница болит как схватками ну, как стир.машина при отжиме, болит не болит, болит не болит). Боль наростает и длится от 7 до 10 минут, при этом я не могу двигать ногами, не смогла встать даже с кровати… слезы из глаз просто градом..
Притом, что такая «прелесть» меня одолевает только в горизантальном положении, не важно на каком боку.Ребенок при таких болях просто начинает сходить ссума, и вертиться очень итненсивно иногда просто дергался.
1.это что кости таза расходяться?
2.что это вообще может быть?
Дикая боль…
Комментарии
Лена
София
14 лет
Таня
31 год
Лиссабон
И у меня на левом боку матка постоянно приходит в тонус, при первой беременности такого не было, но схватки у меня шли спиной, было ощущение, что меня на дыбе распинают.
Ёлочка Ляксандровна
Охико
17 лет
Макеевка
Похоже на расхождение костей таза… Но лучше обратится к врачу, он вас обследует… Это может быть еще и пережатие полой вены, тогда ребенку может не хватать кислорода, вот он и кувыркается…
Актуальные посты