ВАРИКОООООЗЗЗЗ!!!!!

Девочки, кто столкнулся с такой проблемой!!! Смотрю на свои ноги и слезы наворачиваются

ВАРИКОООООЗЗЗЗ!!!!!

ВАРИКОООООЗЗЗЗ!!!!!

ВАРИКОООООЗЗЗЗ!!!!!

Все это вылезло в течение года!!! Всю прошлую осень-зиму-весну проходила в компрессионных колготках… Летом в них ходить не реально, да еще при моей работе-я повар(жара на кухне невыносимая)… весной была у сосудистого хирурга, он предложил склеротерапию, но после того, как рожу… Собственно, вопрос: девочки, у кого такая проблема(а может у ваших знакомых), делал кто-нибудь склеротерапию? какие результаты?? И вообще, есть ли они...P.S. Хирург сказал, что данная процедура дает хороший косметический эффект…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0442117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
у меня также фигня — тоже предложили склеро-буду делать после родов — это не только косметический эффект — вена склеится — тромб если что в неё уже не пройдёт — у меня делал муж — и не только склеро но и лазерную операцию — по выключению целой вены. не бойтесь — и копите деньги.
Пожаловаться
Ольга

копить??это что, так дорого??

Пожаловаться
Наталия
операция 30 тысяч склеротерапия подешевле — мне насчитали 15 тыс. но это было до Б, думаю ситуация ухудшилась уже, вес до 90 кг дошёл
Пожаловаться
Мария

я не сталкивалась ...

Пожаловаться
Лерочка

У меня только на ляшках начинаются сосудистые звездочки!!! Тоже переживаю!!!

Пожаловаться
Татьяна Кочеткова

у меня такое же, давно, и не только на ногах, но и на половых органах, кроме флебодии и мазей ни чего не делала, а что это за процедура?

Пожаловаться
Ольга

делают инъекции в больную вену и она как бы склеивается(я так поняла) и исчезает… пила и флебодиа, и детралекс, а сколько «вмазала» в ноги… толку ноль...

Пожаловаться
Катерина
систер делала, правда через некоторое время к ней все вернулось((((( у меня во время Б появились капилляры(((