Рано рожу???

*Сегодня была у врача, пожаловалась ей что живот стал каменеть секунд на 10-15 и отпускает, такое не регулярно случается, за неделю раза 4-5 было, Она сказала, что это нормально. НО потом увидев мое УЗИ, что головка лежит низко, отправила меня в роддом((((((((((((( Я была в шоке!!! Заплакала конечно. Вот завтра собираюсь… не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
У меня всю беременность низко сидит мадам и на моем сроке вообще не видно даже, что я беременна толком. Но за последнюю неделю постоянно чувствую, что прям совсем она у меня низко сидит, прям даже ногами при ходьбе тяжеловато иногда передвигать. И еще частенько тянет внутренности интимные, будто кости расходятся, мышцы болят. Иной раз встану и пойду, то как уточка в перевалку могу…

Пожаловаться
Владлена
ВО ВО, такие ощущения)))
Пожаловаться
wella
тоже в 35 низко лежал но обошлось родила в 40 но вам то лучше не кого не слушать перестрахуйтесь и лягте в больницу всё таки ещё33 неделя удачи !
Пожаловаться
Марина
а у меня всю берем головка низко была! и еще я старшую таскала на руках.родила в 40 нед
Пожаловаться
Soloveva lika
Кому ж в больницу то хочется, но здоровье ляльки прежде всего, ЗАвтренько с хорошим настроением в пути извините за пословицу лучше переб… ть чем недб… ть
Пожаловаться
Катеринка
у меня когда врач увидела головку низко-доча родилась через 5дней. но на 39. а вам может бандаж поносить? или в больнице что нибудь поколят… не переживайте. все хорошо будет с вашей девочкой!
Пожаловаться
Владлена
Да бандаж советуют носить, но сегодня на прием как на грех не одела. Вот именно полежать спокойно я могу и дома, не хочу видеть ВСЕ прелести роддома заранее)))))
Пожаловаться
ну держись)
Пожаловаться
Татьяна
у меня так же было с 32 недели… И никаких роддомов!
Пожаловаться
Владлена
Да я сама не ожидала, вроде все нормально было. и тренировочные схватки вроде как не у меня первой…