Девочки, расскажите, что Дед Мороз принесет вашим деткам в подарок? У нас с Дедом Морозом что-то совсем нет никаких идей… У детей все есть, ни о чем не мечтают)) Даже в письмах не знают что написать))
девочки, подскажите сайты, где можно обучиться фотографии и фотошопу с нуля? и программы тоже подскажите) хочу научиться ) а то муж фотоаппарат подарил, лежит без дела… иногда просто любительские фото делаю… а хочется профессионально научиться… у меня … Читать далее
уезжаем мы, девочки, обратно в ульяновск… купили там квартиру))) 3ку)) и мужу работу хорошую предложили. вообще как то все спонтанно получилось.. документы из садика забрали уже сегодня, из больницы тоже… и вот пакуем вещи, в выходные съезжаем) из садика … Читать далее
Почему не надо жаловаться на мужа
7 ноября 2014 09:44
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа … Читать далее
моя красотка! моя вишенка!
23 сентября 2014 09:25
вот что мне подарили мама и муж) я на нее не нарадуюсь) до этого ездила на пятнашке, потом на волге, конечно же, она не идет ни с кем в сравнение она супер!
Привет всем) мы в выходные едем на черное море, на машине, с детьми. Подскажите или посоветуйте, чем занять детей в машине? Ехать будем дня 2. Ночевать в гостинице остановимся.вот чем их занять?И что в первую очередь положить с собой в дорогу и в аптечку … Читать далее