2 вопроса о самочувствии.

*Срок у меня 16 неделек,

вопрос самый нелицеприятный: идут какие-то белые выделения. Постоянно, бывает больше, бывает меньше но все время. Врач прописывала свечки Бетадин, но выделений не было только в период их использования. Что это может быть? На анализы ИППП не направляли еще.

Вопрос второй: Иногда болит в области копчика. Не то чтоб сильно, но бывает что сесть не могу, как будто иголка там. Что это может быть? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сазонова Елена
выделения эти почти у всех. и будут они всю беременность скорее всего! и боли меня тоже мучали, врач сказала что это таз по тихоньку расходится! и это так должно быть!
Пожаловаться
Алёна
Мой врач говорит что это нармально  у меня эти выделения постоянно с самого начало, так что не переживай
Пожаловаться
Юля Лескова
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Ромашка
Я тоже мучаюсь этими проблемами! Но выделения эти нормальные ( мне врач сказал) если не имеют запаха и зуда! А вот на счет копчика уде сума схожу, особенно боль усиливаеться во время работы ( работа сидячая) а на вопрос к Г. Почему так, она молчит и нечего внятного не говорит!
Пожаловаться
Юля Лескова
Моя вообще ничего не говорит. Попишет себе че-т в карточке и назначает день когда на прием прийти.
Пожаловаться
МамаВкубе

Белые выделения – это скорее всего молочница, от переизбытка гормонов у беременных возникает. Периодически она будет то проходить, то появляться снова. Можешь посоветоваться с врачом и попробовать свечи пимафуцин.

А копчик болит – похоже, что нерв седалищный защемлен.

Пожаловаться
Анечка
Юль, у меня тоже такое имеется, правда копчик уже перестал болеть, а то прям ноги отнимало временами. А про выделения, я читала в книге, которую мне акушер дала, там пишется что это нормальное явление из- за образования пробки, котрая закрывает доступ к матке с ребенком. Они могут быть белого цвета с легким оттенком и кислые на вкус (но кто же их-то попробует), а вообще конечно лучше к врачу обратится, жизнь не так живется как книжка пишет. Но меня они не беспокоят, я и не «рыпаюсь» к врачам, много времени отнимет на проверку. А копчик может болеть, из-за того что увеличилась матка и передавливает какой-то нерв, вообще странные штуки с этим организмом происходят с беременностью…