девочки может у кого такое было??? вылезла грыжа, врачи говорят пока не болит ничего не делать. она то вылазиет, то опять нет, но последнее время всёвремя на ружу и при ощупавание болит слегка… поправка… грыжа у меня самой
девчонки! у меня у сынули уже месяц видны снизу две белые точечки, но это чвно зубы, но они не как не мигут вылезти… сколько времени они вылазиют???????
3 месчца назад назала принимать таблетик Citalopram ( от панических атак) и вот пару недель уже как то странное ёканье сердца, а иногда чувство кабудто нарушения ритма… была у Кардиолога до принятия таблеток 3-4 месяца назад всё было в норме… теперь … Читать далее
девочки у меня двое детей младшему 8 месяцев… после вторй беременности вылезла грыжа… может у кого такое было??? вылезла грыжа, врачи говорят пока не болит ничего не делать. она то вылазиет, то опять нет, но последнее время всёвремя на ружу и при ощупавание … Читать далее
сходили мы на обследованеи, посмотрели, поставили третию прививку… нашли у нас тонус мышцев… сказал надо в бассейн ходить, а дома не как нельзя как то… у кого так было на сколько это опасно???????
девочки мой малыш ужасно не спокойно спит, всю ноч крутится вертится, головой туда сюда матает… я ему на даю на живот ложится, вот он когбудто всю ноч патается на живот леч, под утра я не выдерживаю ложу на живот и всёраво головой туда сюда матает, … Читать далее
девчонки у малыша красно аж алые щёчки когбудто горят, чуть чуть суховатые… незнаю что это алергия? на что? даю только смесь, иногда чай для грудничков, уже 3 сорта сменила думала может от чая… месяц назад были на осмотре у врача у него тогда тоже были … Читать далее
девчонки в каком положение спят ваши детки… врачи говорят что ребёнок ночью должен строго спать на спине… мы спали с рождения наверное месяц потом он отлежал одну сторону ( голова была кривая) и стала ложить на бочок… а теперь он всю ночь во сне пытается … Читать далее
девчонки, как ваши детки перенесли первую прививку… мы вчера поставили, температура то поднимается до 38,3, то опять спадает, пока обходится без свечек, вот незнаю толи ждать ещё худшего или обойдётся.....
девчонки кто чем предохраняется… хочу поставить завтра горманальную спираль, как мме казалось самое безапасное… а тут как почитала про побочные явления, хотя моя врачиха говорит что они бывают очень редко… с през… я не могу… таблетки мне нельзя из … Читать далее