Немного тянет низ живота

Добрый вечер!

У нас 3-4 неделя, сегодня стало тянуть немного внизу живота, скажите нормально ли это? Раньше к соскам вообще дотронуться невозможно было, сейчас немного полегче, болят но не так сильно. Нужно ли делать УЗИ?

Заранее большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана091077

тянет тоже,, пошла к врачу назначила таблеточки (дюфастон, магний, но-шпа), перестало вроде тянуть. Сходи к врачу

Пожаловаться
Ирина

Да, хоть и прошло, сегодня все равно записалась к врачу, завтра вот поеду)

Пожаловаться
Ирина

Нет выделений нет слава богу!

Пожаловаться
Венера

если тянет и не отпускает больше одного часа и не по сторонам то лучше посоветоватся с врачам старайся больше лежать

Пожаловаться
Венера

вспомнила первые недели у меня по сторонам немного ныло с 4 недели и до 6 а на 6 недели очень сильно заболел живот пол чеса болет даже встать немогла патом отпустило на 7 недели пашла на узи успокоилась посмотрела как бьётся сердечко и не тонуса не какой угрозы не было на 8 недели перестало а на 10 опять начел тянуть и на 12 перестал я надеюсь что у вас все ок просто очень боитесь из за малыша! не переживайте всё ок будет ))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Виктория!!!

Пожаловаться
КСЮ
а чего в больницу та бежать сразу там ещё хуже могут сделать!!!
Пожаловаться
Венера

3-4 недели акушерские? если тянет низ живота всё время то может выкидыш начаться лучше в больницу! у меня по сторонам тянуло это нормально сказали! если выделений нету то возможно беспокоиться не о чем !

Пожаловаться
Ирина

Завтра пойду к врачу!!! Спасибо за советы девочки!!!

Пожаловаться
Заяц

у меня тянуло, по УЗИ сказали что тонус, пропила ношпу — прошло. Но тянуло не очень сильно, почти не больно. Сходите на УЗИ или просто к врачу посоветуйтесь.

Пожаловаться
Юлия Кордюкова
В больницу и только в больницу, тем более срок не большой.
Пожаловаться
КСЮ
я делала на вашем сроке тянуть можит это нормально если нет кровянистых выделений или коричневых, сама всегда.ношпу пила и свечи ставила с папаверином т.к тонус сопровождал меня частенько.
Пожаловаться
Олеся

В больницу, плохо если тянет, болит

Пожаловаться
Алёна

сильно тянет?

Пожаловаться
Ирина

Не сильно, но чувствую, просто боюсь уже, первая замершая была поэтому(((

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

боли — это не нормально. В больницу