Токсикоз измучил...

Сил нет совсем, токсикоз замучил.Как с ним бороться? Не представляю, как работать буду?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

у меня токсик с 5-ти недель, тошнит даже ночью. сегодня началась 7-я и я первый раз познакомилась с белым другом (после чая с лимончиком кстати). я незнаю как ходить на работу. аппетит пропал, ничего не могу съесть.

Пожаловаться
Наденька

Сочувствую, тоже самое твориться. Правда иногда отпускает, дает отдохнуть!

Пожаловаться
Нина Наумова
и меня замучал уже(((( а только шесть неделек еще… ни чего не помогает((( еле на работе сижу((
Пожаловаться
Елена
У меня до сих пор постоянная тошнота и раза 3 в день рвота ((( тоже жду конца его))))
Пожаловаться
Юлия Лабузова

ой, бедненькие девочки. я не представляю даже как это, когда постоянно тошнит. слушала много рассказов про это. меня Слава Богу пронесло.ничего не было. совсем немного на резкие запахи.

Пожаловаться
Наденька

Тоже думала пронесет, ан нет!!!

Пожаловаться
Юлия Лабузова

я всю беременность боялась что он будет.готовилась к самому самому. но вместо этого у меня резкие перепады настроения.вообще координально меняет каждую минуту. муж говорит пока рожу он в дурку отправится

а сейчас если жарко и захожу в маршрутку, то сознание начну терять 100%. 2 раза уже откачивали

Пожаловаться
Наденька

У меня настроение пока не меняется и хорошо. А в душных помещениях дурно становится. Меня муж за руль отправляет, говорит на машине на работу ездить будешь, а не в общественном транспорте, а я что-то не горю желанием.

Пожаловаться
Анна Пеgan

Мне ничего не помогало(((Только в 21 нед ровно резко прекратился))))))))

Терпения тебе)

Пожаловаться
Ксения
Ой милая, я даже не знаю… кому что помогает… кому лимон, кому молоко… а я не опытный пока боец, поэтому из своего опыта сказать не могу… терпи, Надюша!!!!
Пожаловаться
Наденька

Буду терпеть, деваться не куда!!!

Пожаловаться
Снежинка

не знаю чем помочь))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

йогурт ем утром в постели вроде помогает

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

никак(( меня он до самих родов мучил(