В начале беременности лежала на больничном с угрозой, постоянно тянуло низ живота как при М. К 10 неделе более менее успокоилось, ну плюс к этому токсикоз. Сейчас 14-15 недель и опять переиодами не сильно конечно но бывает потягивает как при месячных низ живота и простреливает в самом низу животика как укольчики какие то. Оч переживаю.
у меня сразу же были тянущие боли внизу живота… и сейчас 14 недель в каждый день то тянет то кольнет… боли бывают как при месячных… тоже переживала… но была на узи тонуса нет… может это нормально,, просто матка растет растягивается
надеюсь! где-то читала, что у тех у кого болезненные месячные у тех могут сопровождать такие боли и неприятные ощущения.
о да у меня очень болезненые месячные были
во во и у меня, даже с работы в первый день бывало уходила, не реально а то!
Я тоже замучилась с тонусом. живот потягивает, но в основном к вечеру, иногда немножко покалывает. очень по поводу этого переживаю. все тоже самое принимаю
дак да, чтож мы еще можем сделать...
ну скажите что делать если этот тонус не проходит… ведь 15-я неделя пошла а он с самого начала при чем в начале вообще как при М болело… сильно всмысле. На больничном лежала и соответственно помню что при этом делала, отдыхать, утрожестан, ношпа, это я и так принимаю. Утрожестан 200 2 раза в день с первой недели Б.
Надо срочно к врачу, а так ставьте папаверин, он расслабляет и безвреден.Сама его ставила, когда тонус на 9 неделе был.