тонус?

В начале беременности лежала на больничном с угрозой, постоянно тянуло низ живота как при М. К 10 неделе более менее успокоилось, ну плюс к этому токсикоз. Сейчас 14-15 недель и опять переиодами не сильно конечно но бывает потягивает как при месячных низ живота и простреливает в самом низу животика как укольчики какие то. Оч переживаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irisha
014472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа

у меня сразу же были тянущие боли внизу живота… и сейчас 14 недель в каждый день то тянет то кольнет… боли бывают как при месячных… тоже переживала… но была на узи тонуса нет… может это нормально,, просто матка растет растягивается

Пожаловаться
Irisha

надеюсь! где-то читала, что у тех у кого болезненные месячные у тех могут сопровождать такие боли и неприятные ощущения.

Пожаловаться
Аленка аа

о да у меня очень болезненые месячные были

Пожаловаться
Irisha

во во и у меня, даже с работы в первый день бывало уходила, не реально а то!

Пожаловаться
Наталья

Я тоже замучилась с тонусом. живот потягивает, но в основном к вечеру, иногда немножко покалывает. очень по поводу этого переживаю. все тоже самое принимаю

Пожаловаться
Irisha

дак да, чтож мы еще можем сделать...

Пожаловаться
Irisha

ну скажите что делать если этот тонус не проходит… ведь 15-я неделя пошла а он с самого начала при чем в начале вообще как при М болело… сильно всмысле. На больничном лежала и соответственно помню что при этом делала, отдыхать, утрожестан, ношпа, это я и так принимаю. Утрожестан 200 2 раза в день с первой недели Б.

Пожаловаться
Леди Лайт
У меня таже история. И на сохранении лежала, и ношпу уже каждый день пью, с постели вообще только в туалет и на кухню. Лежу и думаю — когда же это закончится…
Пожаловаться
Тори

Надо срочно к врачу, а так ставьте папаверин, он расслабляет и безвреден.Сама его ставила, когда тонус на 9 неделе был.

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Потягивает-это наверно тонус, а может и матка растет и дискомфорт такой. Животик мягкий или твердый?
Пожаловаться
Annabelle Lee
тонус легко определить — лягте, и положите руки на низ живота, если твердо, то тонус. а С такими симптомами как у Вас к варчу надо бегом бежать
Пожаловаться
ПуШиСтИк
тонус! у меня всю беременность так было
Пожаловаться
Мария
держись! ну и конечно но-шпа и папаверин
Пожаловаться
Анна Куркова
тонус конечно