Что же делать то? (

*У меня опять начались отеки ((( хотя я продолжаю пить Канефрон и курантил, как мне прописывали… пью не больше 2л, в туалет часто бегаю… все равно отеки есть на ногах ((((( еще и давление 130/80, насчет чего я переживаю… Что делать? Что принимать от давления? К врачу в понедельник за направлением поеду, уже буду в родддом ложиться в конце следующей неделе, так что сейчас я не хочу ей (врачу) ничего говорить… Кто может посоветуйте что-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УммуЗайнаб
Курантил после 36 недель не назначают!
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Почему курантил отменяют??? Мне его тока две недели назад назначили… А в чем проблема???
Пожаловаться
Солнечная

Любаша, курантил на таком сроке уже не пьютКардиопрепараты отменяют к 35 неделе максимум… Чтобы в родах все было нормально у вас и малыша.

У меня к концу беременности тоже начали немного отеки появляться. Уже ни морсы, ничего не помогали. Стала пить нормально и купила сироп шиповника, вся лишняя вода на ура уходит из организма.

Пожаловаться
Марина Туркина
А от давления очень хорошо чай с лимоном! Только если больной желудок, изжога, так лучше после чая, минут через 15-ть выпить соды на кончике ложки, запивая водичкой. Но давление действительно падает, попробуйте! Я из своего опыты вам советую!
Пожаловаться
Марина Туркина
Ничего не помогает от отеков, мне врач сказала, только роды!!! Так что, ждите, не обостряйте соленой едой и всякими другими вкусностями! Проверенно! Только роды помогли, а гипертензию в роддоме все равно поставили.
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
это правда!!)))) самый лучшый способ избавиться от отеков-роды. у меня через пару дней после родов все прошло… я была счастлива!
Пожаловаться
Елена
Ага и от изжоги тоже, как бабка отшептала.
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
А НЕ ПИТЬ МНОГО ВОДЫ-это ошибка, девочки!!! не делайте этого! пейте достаточно воды. чем меньше вы пьете, тем больше организм пытается сохранить резервы воды, все ради малыша! чем меньше вы пьете-тем больше отеки.а достаточно воды-меньше отеки, организму не надо пополнять резервы!!!
Пожаловаться
Любаша
Да, про это я тоже слышала… но врачиха моя все равно говорит меньше пить
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
и еще брусничный морс!!! в аптеке продаются листья брусники-их заваривать и пить. я тоже страдала СИЛЬНЫМИ отеками, что ходить не могла даже, кожа трещала! вот морсики мне помогали очень. а спазмы ночью в икрах тоже бывают?
Пожаловаться
Любаша
Да иногда бывают и спазмы в икрах ( А  от давления что можно?
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
насчет давления не знаю.это уже серьезно!!! вы с давлением к доктору пойдите-это не шутка! а вот спазмы-это нормально, у меня такие дикие были, что я аж орала, а потом и ходить не могла, с перебинтованной ногой ходила. с этим тоже ничего не поделаешь… разве что массажик все время. и ноги закидывайте наверх-так водичка оттекает лучше.
Пожаловаться
Дашута
Я тоже стала замечать, что стала немного отекать((((это ужасно… не знаю что и делать… а воды тоже не так уж и много пью… вот от чего это происходит???((((
Пожаловаться
Елена
А тебе мочегоные не назначали травы? Мне назначали, немного помогало.
Пожаловаться
Любаша

Бруснивер, но я не могу его пить и без него иногда от изжоги рвет, а его вообще невозможно пить мне