Все началось с того что в 10 недель внезапно начался цистит, три дня мучилась и все таки выпила антибиотик Монурал и таблеткти Канефрон, он мне помог на три дня и все началось заново, сдавала кровь и мочу все было в пределах нормы, врач выписал фитозилин, пила 10 дней, реально помог, как я радовалась, когда полноценно ходила в туалет.Вчера внезапно, опять чувствую что то не так, опять взялась за фитозилин, но уже ноль эффекту, мучалась всю ночь, писаю по чуть, чуть, рези и боль прям в низу живота, позвонила врачу сказала выпить Цистон, это просто порочный круг.Девочки кто мучился циститом при беременности чем спасались и не влияет это на ребенка! Врачи не чем помочь не могут, говорят давай опять антибиотик, но я отказываюсь, просто еще очень ранний срок!
меня спасли капсулы уринекс, я их пила с канефроном 3 раза в день, а вообще лучьше сдать бак посев и посмотреть какая именно бактерия мучает вас
Я с первой беременностью так тоже всем подряд лечилась. И знаете к чему это привело? На сохранение загремела с пиелонефритом. Потому что бактерия поднялась в почки. Боли были такие, что даже роды казались легким испытанием. Кстати, именно на сохранении мне и вылечили цистит окончательно, а не просто сняли временно воспаление. Даже рада, что попала туда, потому что уже пять лет цистит не возвращается.
брусничный лист, или фитонефрол пейте очень часто и много+клюквенный морс обязательно и тепло. обернитесь шалью или поясом теплым… бактерии вымывать надо мне так моя врач сказала, у меня хр.пиелонефрит и цистит я канефрон постоянно пью
в бак посеве обнаружили Enterococcus faecalis резистентен почти ко всем антибиотикам кроме Нитроксолина и Фурадонина, вчера закончила курс Аугментина, сегодня все симптомы цистита вернулись, просто уже руки опустились!!!!!!
спасибо, мочу на бак посев сдала, будет готов в понедельник, и уже начала пить антибиотик аугментин, просто другого выхода не видела!
фурагин по-моему, я его пила при Б, врач сказал что можно, ине очень помог в течении 10-15 мин
выздоравливайте!!! я помню какая это жесть… не дай Бог… хотелось лечь напротив ветра раздвинуть ноги и ораааать
я пила нолицин, тоже эту бяку боюсь...