Добрый день!
Весь день очень болел живот(сам живот), ближе к ночи начал болеть низ живота, боли были такие же сильные, еле уснула. С утра проснулась, хотела идти в больницу, выпила Ношпу и опять легла спать. Проснулась, боль в животе утихла, но начались боли сверху живота, в интернете почитала, написанно, что это желудок. На следующий день всё прошло. Может ли быть это связано с переутомлением (был переезд, но я ничего тяжёлого не поднимала, носила только мелочи)?
Сейчас болит в груди(посередине) третий день. Что всё это может значить?
беременность! одно заканчивается, начинается другое! только паниковать не стоит не из-за чего, а показаться к врачу стоит всегда. выздоравливай!
Большое спасибо!
у меня так уже было, я думаю нерв ущемило, больк как вроде перемещается по телу, но посередине груди останавливается
Пипец! Сегодня вечером иду к врачу. Буду рассказывать всё, как бы не положили((( Теперь к моему «букету болей» прибавилась простуда! Когда чихаю, ужасно болят яичники...
Гадать точно не нужно, а срочно идти к врачу!!! Вы же беременны, это не шутки!!!!
вам бы ко врачу
к врачу бы вам
Завтра плановая консультация, но моя врач в отпуске( Так что ждать от другой не знаю(
щас выпьете от одного, а там совсем другое… дуйте к другому значит, не тяните и не болейте
Спасибо. Но наверное из-за моей халатности схожу завтра на плановую консультацию, неделю терпела, а один день точно потерплю.
нельзя терпеть, вы не одна
все что угодно