девчули привет. кароч ситуация такая: я вчера вместо одной положенной таблетки выжрала две...по запаре...весь день беготня, еще и машина сломалась. кароче в 11 часов вечера я почему то была… Читать далее
Девочки привет!я не противник прививок, все обязательные прививки у нас есть, сегодня муж забирал дочь из сада и принёс направление на вакцинацию от ветрянки с комментарием "в районе Нефтестрой… Читать далее
Деваньки привет! Тут наткнулась на пост в котором девушка орала и распылялась что ее муж чуть ли не козел потому что не метнулся пулей и не переобул ее авто на зимнюю резину....нет, я конечно… Читать далее
Скопировано из одного паблика вконтакте, далее текст приведён дословно (орфография и пунктуация сохранены): Анон, люди тут проблема такая нужен ваш совет, у девушки задержка уже 11 дней, один… Читать далее
Это кошмар какой то… желание просто взять топор и отрубить ее… чертова перемена погоды… как только в погоде происходят хоть малейшие изменения меня накрывает аццкая мигрень… муж побежал в аптеку… Читать далее
Уххххх)больше года меня здесь не было)как вы все тут поживаете?!рассказывайте))у нас все неплохо)потихонечку живём-растём)плавно переходим в статус "планирую" (пока правда никак не могу установить… Читать далее
это кошмар какой то! я с 10 лет мучаюсь этим! проблема в том что если за бортом меняется погода или ожидаются осадки мои ноги а точнее колени начинает разрывать на части!!! уснуть нереально… Читать далее
ложимся в больницу послезавтра и только осенило, что я забыла сделать флюру!!! кто нибудь знает где ее можно сделать в срочном порядке и с результатом в этот де день???
девочки! замучала перхоть! и шампуни меняла, и средства там всякие пробовала и че только не делала! кто чем спасается или спасался поделитесь! вариант -к трихологу не катит! нет времени
девочки, сейчас так как работаю захожу сюда оооочень редко, но когда захожу прям вспоминаю те времена когда сидела в декрете и зависала сутками на этом сайте, и вот знаете ничего не меняется,… Читать далее