Полный букет скрытых инфекций!

Девочки, приветик! вот и я решила всерьез заняться своим здоровьем, перед предстоящей Б!!!

нашла потрясающего врача! была на приеме 17 июня- она взяла у меня анализы на все скрытые инфекции, посмотрела на кресле и на УЗИ! Все неплохо по УЗИ, небольшое воспаление, придатки отличные, фолликулы растут отлично, овуля есть!!!

Сегодня приезжала сдавать анализы и забрала результаты предыдущих! Это кошмар!!! у меня уреаплазма, вирус герпеса, вирус папилломы человека 16,18 и цитомегаловирус! Девочки, у кого была эта вся бяка?? Долго лечились??

мне назначили

1. Вобензим -10 дней

2. Ацикловир табл. 2 недели

3. Рилит 5 дней

4. Румикоз 3 дня

метронидазол и ацикловир (для присыпки) и ваготил спринцевание для эрозии

5. канефрон! в общей сложности лечение 2 недели!!!!!!!!!!!

Вот думаю хватит ли этого??? а сейчас ставлю свечи цефекон и интомицин!!! их прописывали ранее!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

здравствуйте, скажите пожалуйста а вы эрозию вылечили или хотя бы уменьшили, перед беременностью, смотрю назначали вам ВАГОТИЛ, помог ли он. тоже начала им лечиться, т.к. эрозия.

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Здравствуйте!!! Воспаление убрала точно! она начала подсыхать!!! Мне прописывали спринцевание! Но самое лучшее… это если ходить к гинекологу на процедуры… раз в 3 дня… Она конкретно растворчик на саму эрозию положит!!! Потом вся эрозия будет отходить корочкой!!! и воспаления не будет!!! До конца я ее так и не успела пролечить, но благодаря тому, что спринцевалась убрала воспаление и забеременела!!! Лечитесь!!! это хороший препарат!!! у меня сестра вылечила!!!!!))Я чуть не успела!!!

Пожаловаться
Ирина

понятно, спасибо большое за ответ. конечно тампончикам эффективнее если врач сам накладывает, но к нашему г бесполезно ходить, сама свои дорогущие препараты назначает а толку нет, вот и хочу сама полечить немного, надеюсь поможет, хотя бы немного уменьшить, а после втрого можно и прижечь или может сама пройдет, ведь и такое бывает. да и у вас кстати тоже после родов может пройти сама.

Пожаловаться
Ирина

еще вопросик, а как вы его разводили? как в инструкции написано или врач как то прописал?

Пожаловаться
Рыбка Золотая

врач прописала мне… в кипяченую воду на стакан воды 1 чайная ложна ваготила!!! Мне так говорили!!! День спринцуетесь...2 -перерыв..., потом снова!!! И так в районе 5-7 процедур!!! Далее -по результатам! сделайте кольпоскопию… Пусть сравнят!!! Если что, то продолжить можно до 10 процедур!!! Потом точно перерыв!!! Ой. я так надеюсь, что после родов пройдет сама!!!!

Пожаловаться
Ирина

понятно, спасибо. так примерно и делаю, кольпоскопию делала уже 2 раза, но права до лечения, да и после тоже не помешает. уф, надеюсь меньше станет.

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Удачи!!! Все получится… Я верю в это!!!

Пожаловаться
Ирина

СПАСИБО))) А ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ)))

Пожаловаться
Рыбка Золотая

И вам спасибо!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ничего страшного, пролечитесь и все, только естественно вместе с мужем. У меня был уреоплазмоз ничего пролечила больше не появлялся. Хорошо что вовремя нашли перед планированием. Это самое главное.
Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо вам большое)))) Дай Бог, чтоб так и было!!!))))))))))

Пожаловаться
Марина

Натуличка! Желаю тебе поскорее эти бяки вылечить! Ничего про них не знаю и у знакомых не было такого, сказать ничего не могу!

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо, моя хорошая)))) я постараюсь)))) Это хорошо даже, что ты про это ничего не знаешь!!! слава Богу! ттьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не знала никогда!!!!

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Флора Цветкова
уреаплазма была и еще чет( непомню название инфекция какая- то), лечилась месяц- точнее дней 7- антибиотики- потом от молочницы и потом востанавление флоры и иммунитета, еще через месяц пробы- все чисто, врач четко расписала что в какой последовательности пить, а я только следовала
Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо)))))))))надеюсь и мне хватит месяца!!!

Пожаловаться
Анна

16 и 18 впч онкогенного типа

Пожаловаться
Рыбка Золотая

да, это видимо из-за эрозии еще((((

Пожаловаться
Анна

они с эрозией никак не связаны, вернее она может быть вызвана впч, вам нужно цитологию сделать

Пожаловаться
Рыбка Золотая

хорошо, спрошу! спасибо!!!))

Пожаловаться
Анна

У меня до беременности все тоже, только впч 18 и цитомегаловируса не было )) ну что я вам скажу )) все это заболевания не поддающиеся полному излечению )) уреаплазму лечили еще раз уже буду Б, а ВПЧ и герпес ))) это уже на всегда ))

Пожаловаться
Рыбка Золотая

ужас!!! Спасибо!!! буду лечить...

Пожаловаться
Анна

да не страшно ))) главное вам теперь проверяться чаще )) а так не страшно )) по секрету вам скажу что до Б у меня ВПЧ 16 и плюс дисплазия 3 стпени была ( следующий этап рак)… ттт родила нормально проверилась… так вот врач сказал пока ГВ не будет лечить… закончишь и начнем… но проверяться раз в 3 месяца )))так что ))) просто вам сейчас надо подлечить )) и иммунитет поправляйте )) больше отдыхайте гуляйте )) и фрукты овощи ))

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо большое!!! вы меня очень -очень успокоили))

Пожаловаться
Наталья

да уж, наградили вас не хило..

Пожаловаться
Рыбка Золотая

не то слово! связей ни с кем не было… только муж!!!

Пожаловаться
Жанна

так уреаплазма только лечится остальное навсегда к сожалению.а не подскажете сколько отдали за определение впч? или сумма итоговая была?

Пожаловаться
Рыбка Золотая

мне брали анализы на все инфекции + УЗИ + ОСМОТР /ПРИЕМ зА ВСЕ ОТДАЛА 3500 где-то!!! отдельно не момню что сколько стоит((((

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

ого сколько всего у вас

Пожаловаться
Рыбка Золотая

сама в шоке! партнеров не меняю, муж не изеняет! но он очень часто болеет и не долечивается иногда и вообще не лечится!!! постоянные фурункулы у него, простуды… Врач сказала.что все жэто передается очень легко… Может муж наградил?

Пожаловаться
Жанна

да герпес и впч у большинства населения планеты.у него до вас и у вас до него были же партнеры...

Пожаловаться
Рыбка Золотая

это да. конечно!!! мы чего-то совсем слабенькое население!

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
От папиллом мне прививки делали.Это было всё.Теперь у меня патогенная уреаплазма.25го пойду к врачу.Тоже лечить буду.(
Пожаловаться
Рыбка Золотая

ужас!!! почти у каждой второй эта штука!

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Эти болячки иногда сами появляются ( папилломы, уреаплазма, герпес ) от того, что иммунитет упал.Болячка, которая на губе во время простуды вскакивает — герпес.)

Эти болячки есть у 90% населения, как мне моя бывшая детская Г. говорила.)

Пожаловаться
Рыбка Золотая

да, это любимая болячка мужа!!! видимо, нужно очень сильно укреплять иммунитет!!! мне еще уколы эхинацеи композитум назначили! они для иммунитета

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
Понятно.Посмотрим, что мне назначат.С ним, уреаплазмозом, говорят выкидыши частые и забеременеть сложно.(((
Сначала не хотела лечить, так как он до конца не вылечивается.Теперь точно буду.

Это, они передаются через ПА., поэтому и ваш муж пусть тоже проверится, и если надо — лечится.У моего ТТТ., всё чисто.)
Пожаловаться
Рыбка Золотая

Удачи вам)))))))))Вот и у меня был выкидыш 4 года назад… причину не выявили((((((( обязательно проверю мужа!!! Спасибо))будем лечиться)))

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна
И вам спасибо.У меня два были два года назад.(((
И вам удачи!:))))

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Жалко так(((( Спасибо)))))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия Юрьевна