Девочки может у кого есть телефончик или знакомый… нужен ребенку — для консультации, в нашей детской врач хороший, но что б попасть нужно направление ( а его только по показаниям, а у нас их как бы нет).
Пишу отчет ( специально для мам нашего города и кто наблюдается у нашего замечательного врача). Как обычно пошли на прием, как обычно поставили ЗРР( первый раз такой диагноз поставлен в 1 год + рахит 1 степени), прописали лекарства, диагноз: редкие слова, … Читать далее
Девочки, у кого у деток большие пальцы на ножках больше чем все остальные ??? У нас прям больше на 0,7 см, если мерить по остальным пальчикам то размер 16,5, а из-за больших пальцев 17,3. И проблема с обувью — если взять размер по большим пальцам- прям … Читать далее
Как и обещала пишу отчет о прохождении комиссии в данном заведение, все в курсе что раньше это было ужас, очереди, талоны не взять ( аж приходилось в 6 утра занимать очередь). Итак, условия- я работаю( бабушек, дедушек нет), поэтому планировала поход … Читать далее
Девочки расскажите как у вас обстоят дела с детскими садами, с медициной ( не надо писать врачи плохие и тд, главное все специалисты есть), с ЖК и РД, а так же с возможность работать- посмотрела по вакансиям — торговля и швеи или есть еще что ( мне в … Читать далее
Мне просто хочется понять или у меня лыжи не едут или мир такой… Вот объясните мне смысл маме в декрете с ребенком идти в магазин в 6 вечера когда все идут с работы — ладно бывают прям пипец как надо- это не учитываем- это раз. И два если вы с малышом … Читать далее
Идем в гости ) парню будет 3 года как Вы считаете подарить книгу и или кинетический песок или игрушку из дерева, которую нужно собрать нормально или как… Машинки, игрушки дарить не буду — это и родители и другие купят, хочется подарить то что пригодится … Читать далее
мамы девочек советуйте что прикупить ) надо племянницу одеть ( ей сейчас 8 месяцев, рост 69 см) пока не ходит, только ползает )) Что можно ( не надо керри, ленни и лесси мне они не очень). нужно что то легкое, теплое и не объемное \)))
Девочки помогайте!!! Походу в саду ребенок подцепил не понятно что… температура (37-38), сопли ( зеленые), во рту язвочки- но при этом ест нормально, носится по квартире — что выдает это болезненные глазки. Так вот в чем вопрос врача вызвать нет возможности … Читать далее
Закончилась моя трудовая деятельность — все 8 лет отданные компании закончились. А причина в том что сменилось руководство и открывается новый офис- и меня опять хотели отправить на формирование отдела ( опять набор, обучение и тп) и график опять был … Читать далее