Алкоголь

*Девочки, пардон позавчера ухрюкалась как свинья вином и виски… а вчера узнала что беременна, теперь так переживаю… какие могут быть последствия моего загула… и вредно ли безалкогольное пиво во время беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
я на НГ пила правда немного, меня 2 стакана вина вырубили… а 2 янв. узнала что беременна… Думаю ничего страшного в этом нет у многих было такое… Главное не употреблять после того как узнали…
Безалкогольное пиво – дрянь! сплошная химия и газировка… Не думаю что это полезно для малыша…
Пейте свежевыжатый сок апельсина и представляйте что это вино или пиво… самовнушение работает)))) Я за собой заметила что это помогает когда вокруг тебя вся компания пьет...
Пожаловаться
Кира
ой… пиво захотелось)))))))
Пожаловаться
Анна
Совпадения всякие бывают! Мы с Любимым были на спиртной диете почти 5 месяцев. И пытались зачать все это время – никак. Я даже отчаялась. И постаралась закинуть мысль о Б подальше( То, что не получалось очень расстраивало).Потом Новый Год, мы немного расслабились. Диету спиртную забросили. И опа! Месячные «почему -то» забыли про меня!
Пожаловаться
katrin8991
ничего страшного(я про загул) я на 2-ом месяце узнала что Б! и за два месяца было 3 таких загула! и сынулька здоровенький родился ТТТ!!! Всю беременность пила безалкогольное пиво! Раз в месяц позволяла себе бокальчик вина… так что не слушайте никого и если захотелось вам, то значит организм требует(конечно не нажираться до поросячего визга)! У меня было такое что муж бегал ночью за помидорами мариноваными и пивом! ну я аж плакала как хотела этого!!!=))))))))
Пожаловаться
Ирина
я тоже так )за 4 дня до того, как узнала, убралась тем же самым)и курила много)
Пожаловаться
Леонова Любовь
безалкогольное пиво-это сплошная химия, лучше иногда выпивать живого пивка 0,5.я так делала
Пожаловаться
Ната
вот и у меня так, на следующий день с похмела не обнаружив месячных (а должны были прийти вчера) сделала тест и увидела 2 полоски.
Муж до сих пор смотрит на меня с упреком, если рожу и будут малейшие отклонения от нормы – гонений мне не избежать....
Пожаловаться
Леди
ой не могу… мы чё тут экстрасенсы… хотя может и есть кто..
первое, что озаботило женщину узнавшую о Б, а сможет ли она пить безалкогольное пиво… видно пиво ваш любимый напиток..пейте на здоровье-в нём же нет алкоголя… и пусть это будет единственной заботой в следущие 9 мес.лёгкой вам Б.!!!
Пожаловаться
AprilL
Девочки, а я «хрюкалась» все 6-7 недель, пока не знала...((((((( Лето было, дни рождения родных, мужа… Шашлык-машлык… Вот теперь переживаю, как бэ чего не приключилось нехорошего...((
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

Да наверно никаких последствий не будет.Не переживайте так сильно)Главное, не пейте больше)))

Безалкогольное пиво содержит алкоголь 0.5, если вы внимательно прочитаете состав на этикетке. Злоупотребление в период беременности алкогольных напитков проявится на потомстве в виде отклонений. Алкоголь поступает в кровь плода, как и в кровь матери: каждая выпитая беременной рюмка делится с ее будущим ребенком «на двоих». Из крови ребенка алкоголь удаляется вдвое дольше, чем из крови матери, поэтому ребенок может быть в бессознательном состоянии, в то время как его мать приходит в хорошее самочувствие.
При чрезмерном употреблении в период беременности алкогольных продуктов (около 5-6 рюмок вина, пива и других алкогольных напитков) могут появиться осложнения, связанные с гинекологией, и вызвать Алкогольный Комплекс Плода.
Такое состояние характеризуется как синдром, который продлится на протяжении всей жизни. Новорожденные, в основном, меньших размеров с наличием физических и психических осложнений (головы, лица, сердца, конечностей, нервной системы). У таких детей в будущем будут присутствовать проблемы с некоторыми способностями.
С увеличением количества употребляемых спиртных напитков, возрастает риск опасности, которая грозит будущему малышу. Но даже умеренное выпитое количество спиртного может спровоцировать негативные последствия: высокая вероятность выкидыша, преждевременные роды, маловесящий новорожденный, возможное появление осложнений при родах. Это связано с Алкогольным Эффектом Плода, последствия которого отражены в проблемах развития и воспитания.
Даже пара выпитых рюмок алкоголя увеличивают риск травм, развития с осложнениями и т.д. Если женщина употребляет очень малое количество алкоголя, и рожает здорового ребенка, то это не означает, что алкоголь безопасен во время беременности и несет какую-то пользу. Алкоголь и беременность несовместимы.

Пожаловаться
Юля -НЕголосую-
мне врач сказала что безалкогольное нельзя пить ни в коем случае. лучше стаканчик нормального.
Пожаловаться
Ольга
Ничего страшного!!! А б/а пиво можно, я пила)))И щас иногда пью, хотя на ГВ
Пожаловаться
Вероника

у меня так было. ттт всё хорошо

Пожаловаться
Наталия
Нормально все будет. Моя знакомая так ухрюкалась на НГ (не помню какой), а потом узнала что была беременна, и срок был примерно как у вас..
Родила здорового пацана!!! Не волнуйтесь… Пиво б/а пить можно, я пила и знакомая сейчас пьет..
Пожаловаться
Галина
все будет ок, у меня вообще новогодний ребенокпоздравляю
Пожаловаться
Наталия
И у меня новогодний.))))
Пожаловаться
Ольга
И у меня))))))))
Пожаловаться
Марина
и  я как следует нг гуляла, уже будучи беременной, аж 5 дней! узнала только 6 января, что Б)
Показать ещё