Девчонки, целыми днями внизу живота крутит, как в стиральной машиине.
Я уже писала пост про газы, но сейчас я начинаю сомневаться, что это нормально при беременности… Болит каждый день живот, даже, когда просто ночью встаю в туалет, в эти несколько минут он уже успевает начать журчать и бурлить, потом трудно уснуть!
Я читала, что вздутие обычно во 2 и в 3 триместре, но у меня так в первых дней беременности! Такое чувство, что внутри сформировались огромные пузыри, и они все время двигаются внутри и давят на органы! У кого такое было?
Может, стоит проверить кишечник, или при беременности адекватного лечения все равно не назначат? А таблетки пить можно и помогают ли? я уже и так много всего пью, не хочется прибавлять еще и эти...
Беда какая — то в италии...
да и не говорите...
а кефирчик не спасает?? должны еще крупы помочь. советую по утрам кушать кашку (по вкусу))
У меня такое только от нервов… вы уверены, что просто сильно не перенервничали из-за этого? может, стоит попить успокаивающего. Все же возможно. А о гармонах трудно судить
дааа, после того, как понервничаю — это святое дело! А вообще, сутками. при нервах и при поедании фруктов — усиливается до невозможности
у меня тоже, я чую, это затянется еще на 6 месяцев))
вот уголь можно попробовать, а можно при беременности?
Ужинать лучше до 19.00.
я так же мучалась, чуть на стенку не лезла, врачам говорила, но они будто не слышали, неделям к 12 всё само собой прошло.
крепитесь! Скоро должно пройти.