Температура 37.4 и понос что это может быть?

*Всем доброе утро! второй день держится температура 37.2- 37.4, все тело ломит как при простуде. но других признаков простуды нет. горло в порядке. кашля нету. вот только одно НО… откуда то взялся понос, при том что я особо ничего и не ела эти два дня. Что это может быть? и как это на моем сроке? может это так организм решил подготовиться к родам? лечусь только тем, что пью чай с клюквой и липой и лежу. что еще можно предпринять, как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
слава Богу с пищеварением все нормализовалось, но температура еще держится на 37,2, но общее состояние уже лучше чем вчера. Вызывала сегодня врача, послушала меня и говорит, что это все таки простуда (хрипы услышала при вдохе ) и выписала все от простуды: инсти, грудной сбор и еще антибиотик Аугментин… на счет которого прям сомнения у меня, ну не совсем не хочется сейчас никаких антибиотиков (((… полечусь сегодня инсти, а завтра если также, то придется. Спасибо всем за советы !
Пожаловаться
Екатерина
На 32 неделе была жуткая диарея небуду пугать может у тебя и предвестники родов так как я слышала перед родами организм послабляет.Так вот поносило меня жутко с утра кольцо с пальца слазило.Крутило живот, но температуры небыло.Пошла в жк от туда в инфекционку.Пролежала 8 дней ничего такого необнвружили брали кучу анилизов ( ни ротовируса, ни сальмонеллы необнаружили )И кровь в норме была  пока антибиотики недали ничего непомогала так и слабило что звиздец.А диагноз пищевая токсикоинфекция гастрального типа.Ничего ничетайте советы а идите ко врачу на большом сроке черевато и пусть еще раскрытие посмотрят а может это просто малыш уже на свет просится.Я и неосмектин в больнице пила и пробиотики это все каждому индивидуально помогает
Пожаловаться
Ирина
Я тоже думаю что инфекция, но лучше к врачу обратится. Самолечением лучше берем. не заниматься.
Пожаловаться
Ольга
может и к родам организм готовится, но сейчас очень похоже на вирус, грипп тоже так начинается