Молочница

Девочки всем привет, я недавно узнала что беременна и у меня началась молочница, небольшой зуд и выделения, подмываюсь с содой, но как то не очень, у кого то может так было?? Что вы делали?

Молочница

Юлия
016613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама

тержинан и пимафуцин

Пожаловаться
Марина

Мучаюсь до сих пор, тоже пимафуцин, сода, ромашка, а толку нет(((((Тоже сказали что возможно до конца так и будет.

Пожаловаться
Стася

только что от врача, т.к. колят антибиотики, тоже пимофуцин выписали, чтоб не наачалась молочница)

Пожаловаться
Лана

а цена на эпиген в среднем какая? кто знает

Пожаловаться
Юлия

В инете посмотрела около 550 р

Пожаловаться
елена
Когда я беременная была мне выписывали ваночки делать короче на палец бинтик смоченый в бура в глицерине (в аптеке продается) и промываете все внутри дней пять так делать мне помогло
Пожаловаться
Ирина

Елена, а как вы этим бинтиком на пальце смазывали? мне вот тоже этот раствор выписали, только не знаю как правильно пользоваться

Пожаловаться
MamaYa
промучилась всю беременность, это такая зараза… вот эпиген спрей помогает, ромазулан — поверхностные спринцевания, сода — в тазике сидеть, а вот пимафуцин свечи — мне никак.
Пожаловаться
Лана

а эпиген спрей? это тоже самое? при Б можно?

Пожаловаться
Жанна
на маленьком сроке не всё можно, лучше у врача спросить
Пожаловаться
Елена

Лечилась пимафуцином, клотримазолом, все помогало навремя, так до конца и мучалась. Врач сказал, что во время беременности практически невозможно вылечить

Пожаловаться
Лана

пимафуцин при Б можно. врач прописывала разом и таблетки и свечи 6 шт. но рез-та на 2 недели, а то и меньше хватает. наверное придеться на скрытые инфекции анализ сдать. хотя многие говорят что на фоне беременности все 9 мес молочница была… даже не лечили ее. но этот дискомфорт он с ума сводит

Пожаловаться
Юлия

Перед Б сдала анализ на все возможные инфекции, чисто все было, а тут она((

Пожаловаться
Ирина

свечи пимафуцин

Пожаловаться
Кэтрин

попробуйте эпиген-интим гель

Пожаловаться
елена
+1 и не какой соды