выделения

вот уже 3 день идут какие то выделения необычные, жидкие, прозрачные, бе запаха, плавки постоянно сырые, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
все нормально у меня с первым так же было думала мочевой пузырь уже не держит время блин как описалась(( потом начала пробка отходить, но все равно пузырь прокалывали
Пожаловаться
Olesya

может воды подтекают раз жидкая как вода и прозрачное?

Пожаловаться
Ксения

у меня так же, уже недели 2 точно. уже 2 раза проверялась в роддоме на подтекание. все норм. просто такие выделения.

Пожаловаться
Анна Селеткова

наверное если бы воды их было бы больше, а тут ежедневка сырая и слизкая, неприятно

Пожаловаться
Марийка
либо выделения поменялись или воды подтикают, у меня та же проблема, в роддом ездила на воды проверили, сказали не подтикают-выделеения просто сильнее стали
Пожаловаться
Анна Селеткова

а еще и живот болюче каменеет, в промежность и, простите, задний проход отдает жду уже недождусь

Пожаловаться
Ирина Дянкова

о!!! тоже самое!!! вчера уже хотела ехать в роддом, но опять все прошло....

Пожаловаться
Анна Селеткова

что это значит? скоро уже рожать?

Пожаловаться
КаТюШкА

у меня так же! без прокладок не хожу уже больше месяца!!! а недавно выделения стали слизистые, прозрачные… ждемс)))

Пожаловаться
Алиса

такая же беда — предвестники родов.

Выделение большого количества прозрачной слизи происходит из-за более активной выработки ее железами, расположенными в слизистой оболочке канала шейки матки. Высокая активность этих желез связана с меняющимся гормональным фоном.

Пожаловаться
Анна Селеткова

незнаю, в первый раз у меня так небыло, пузырь протыкали

Пожаловаться
Ольга

я бы в больницу сходила.могут и воды подтекать

Пожаловаться
Натали

вполне воды могут быть

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

воды подтекают?