Странные выделения

*Девчонки, подскажите пожалуйста, что это может быть: сегодня из влагалища выделились неоднократно густые куски слизи (липкие, прозрачно-желтоватые без запаха), комочек можно в руке слепить из этой жуткой слизи(((… и уже поздно для визита к врачу(((((сижу переживаю, почитала в умных книжках, там об этом ничего не сказано… а вдруг что-то неладное с моим малышом((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна мазетова
у меня часто такие были на вашем сроке.особенно с утра.молочницы не было.молочница пахнет неприятно.ее можно распознать.не переживайте, мне сказала доктор-что все в порядке.этих выделений может еще и больше быть.если волнуетесь сильно-тогда к доктору.но я уверена, что малышу ничего не угрожает)
Пожаловаться
Ирина
у меня точно так же было, тоже сразу молочницу поставили, назначили вагинальные таблетки, все прошло, выделения обычными стали.
Пожаловаться
Натали

Блииин… у меня тоже такое! Вот скорей давай искать у кого такое было. Тоже сижу переживаю! Что вам врачи сказали на это? Что это было?

Пожаловаться
Анна Попова
меня посмотрели, сказали молочница(
Пожаловаться
Ксения
удачи)))
Пожаловаться
Ксения
У меня выделения идут постоянно( светлые, иногда прозрачные, иногда желтоватые), по всем анализам всё отлично, инфекций нет, мазок в норме, назначали свечи Бетадин, не помогло, врач сказала, что у некоторых такое бывает(особенность) организма, у меня ещё эрозия шейки матки( врач говорит возможно это может быть причиной), вообщем сказала не париться и голову себе не забивать.А вам лучше со своим врачом проконсультироваться, а если выделения не коричневые и не кровянистые, можно подождать до приёма врача.
Пожаловаться
Анна Попова
Спасибо большое!!! Уже полегче, а то такая паника была((((
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
 Или не много протянуло) Мой гинеколог говорит, что выделения меняются во время беременности и становятся обильнее, главное что не кровавые и не темные)
Пожаловаться
Валентинка
Это может быть после полового акта такая штука выделилась.
Пожаловаться
Таньсянь
наверно лучше в скорую позвонить. лучше подстраховаться, чем жалеть потом о несделанном.