зуд перед сном

Девченки что делать?? Перед сном… такое ощущение как будто укусил кто то… и так по всему телу, нервничать начинаю! Сна никаког!

я мазала молочком джонсос после душа… первое время помагало, а теперь не знаю что делать?? Что это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня во время беременности очень стала сохнуть кожа, стоит раз не помазать после душа кожу кремом, чесаться могу всю ночь… а может просто аллергия на какие-то фрукты у вас, вспомните, может как раз употребляли в последнее время что-то из красного или цитрусовые

Пожаловаться
Ирина

ну, вообще я знаю это на нервной почве, из-за волнений, переживаний.

Пожаловаться
Ольга

и у меня так же… вот недавно так стало… и белье чистое, уборка регулярная… не понятно почему так происходит....

Пожаловаться
Алена Максимова
А беременность никак не влияет??
Пожаловаться
Алена Максимова
Клещи и всякая живность исключена, уже все обработала, диван и подушки новые… все обработала
Пожаловаться
Марина Максименко

я перед снов всю жизнь всегда чешусь)))))))но меня это не беспокоит, как будто чувствую, что спать и тело расслабляется.....! а иногда может просто кожу сушить....

Пожаловаться
Александра

+1 либо просто кожа сохнет, такое бывает, весной через это многие проходят, а возможно и клещ пылевой. Я вот тоже чешусь, но я знаю почему, у нас ремонт и прибираться каждые 2 дня просто нет возможности.

Поделайте чаще влажную уборку, да постельное поменяйте, рекомендуют каждую неделю в таких случаях менять, вытряхните все… А если не поможет, то к врачу.

Пожаловаться
Анастасия

чесотка))

Пожаловаться
надежда kkk

может, в кровати клещ какой завелся?