Ирина
Ирина
Воронеж
14 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 14 лет
Все
Ребенок уже два дня просыпает каждый час ночью, до этого тоже спал плохо, но не так. У кого так, может зубы? Но десна не опухшие и никаких признаков, что это еще может быть?
999
Мы прошли 2 курса от ВЧД и кисты. Пошли к неврологу, она посмотрела, сказала, что довольна, но есть немного ВЧД, сделали узи, сказали без патологии. Но невролог все равно назначала 3-й курс,… Читать далее
675
Вчера были гости, у них тоже мальчик и ему 6 мес, спокойный до ужаса, не сидит, не встает, только умеет переворачиваться, лежал у мамы тихо, смирно на коленях, но мой же… Везде  ополз, встал… Читать далее
543
Сегодня просто кошмар был, спал по часу, а потом с 01,30 до 05,00 я его не могла уложить, покушать давала, на руках заспыл, только переложу в кроватку плачет, со мной вместе клала, тоже плачет,… Читать далее
576
У ребенка уже 10 дней никак не проходит насморк, приходила врач выписала виброцил и проторгол, ничего не помогло. Сказала, если не пройдет антибиотики пить, мне бы не хотелось, ведь температуры… Читать далее
13063
Ночью сухой кашель мучает, насморк уже дней 7, солевым раствором закапываю, высасываю аспиратором, а все равно хрюкает, врач приходила выписала виброцил и эреспал. Лечимся уже 5 дней и все равно… Читать далее
776
Мы хотим поменять  гостиную, так как старая уже разваливается и ей очень много лет. Но наш малыш растет, вот думаю купишь, а он ее всю изрисует или  дверьми  будет хлопать и капец новой стенки… Читать далее
440
Сколько не боролось, все бесполезно, вот сегодня за целый день с 2-х грудей 40 гм. Расстроилась, ведь планировала хоть до полугода прокормить грудью, мы были с 2 мес на смешанном питании.
621
Объясню: дело в том, что мой ребенок засыпает только под бутылочкой со смесью или под грудью. Мы на СВ. Говорят, что нельзя, что вырабатывается рефлекс и он потом когда вырастет не сможет заснуть… Читать далее
5970
Его хватает на 5, 10 мин, потом начинает переворачиваться, плакать, вот на руки беру, тогда довольный, но так невыносимо и с коляской в одной руке и с ним в другой гулять, у кого такая проблема… Читать далее
1605
Я в шоке, пролечились от ВЧД, пошли делать узи головного мозга, а там еще сохранилось ВЧд, да еще и кисту нашли, я в панике, на прием к неврологу через 2 недели, у кого так было?
846
Начал с тихого хныканья, а потом сильнее, взяла на руки плачет, начала класть в кроватка, как закотился аж ручки стали трястись, взяла на руки, потом положила на кровать и начала игрушкой сильно… Читать далее
2210
Как ваши детки спят днем? по сколько часов спят и сколько гуляют? у меня очень плох спит, засыпает минут 20-30 спит и просыпается. не знаю что и делать?
404
У малыша кашель после наморка начался, я в панике, впереди выходные и на дом не вызовешь педиатра, у кого так было, чем лечились?
422
младенец часто хнычет, даже когда покушает. такое ощущение, что он плачет все время. не знаю как его успокоить.
419
Малышу 2 мес, у него нашли молочницу в ротике, даю грудь начинает жадно есть, потом начинает краснеть ногами дрыгать, и бросает грудь, начинает плакать даю снова грудь, с жадностью берет чуть… Читать далее
440
Уберется ли живот после родов, прошло 1,5 месяца, а живот висит, или помогают ли упражнения для пресса, чтобы убрать живот. Или так и останется((((
587
Подскажите, кто какой смесью пользуется для малыша, какие отзывы, нам посоветовал педиатор нутрилон комфорт, все понравилось, но дороговато. 
511
Отмечали в веселых джунглях. Народу в выходной день было очень много, не советую, а в будни, там очень даже хорошо. А вот и фото, чтобы нас не забывали:
321
Как вы думаете стоит ли ребенка в 3,5 года отдавать на эту программу в развивающемся центре. Там учат читать, писать, считать. Активное развитие речи и т.д. У меня возникает дилемма не рано… Читать далее
277
Проработала на старой работе 7 лет, с института прям сразу, все устраивает полностью, но хотелось бы больше получать, чисто случайно в отпуске нашла другую работу, пригласили на другое место,… Читать далее
296
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение