Ребенок уже два дня просыпает каждый час ночью, до этого тоже спал плохо, но не так. У кого так, может зубы? Но десна не опухшие и никаких признаков, что это еще может быть?
Мы прошли 2 курса от ВЧД и кисты. Пошли к неврологу, она посмотрела, сказала, что довольна, но есть немного ВЧД, сделали узи, сказали без патологии. Но невролог все равно назначала 3-й курс,… Читать далее
Вчера были гости, у них тоже мальчик и ему 6 мес, спокойный до ужаса, не сидит, не встает, только умеет переворачиваться, лежал у мамы тихо, смирно на коленях, но мой же… Везде ополз, встал… Читать далее
Сегодня просто кошмар был, спал по часу, а потом с 01,30 до 05,00 я его не могла уложить, покушать давала, на руках заспыл, только переложу в кроватку плачет, со мной вместе клала, тоже плачет,… Читать далее
Сколько надо заниматься фитнесом, чтобы не было перегрузки на мыщцы, а то я читала, что интенсивные ежедневные тренировки не наращивают мыщцы, а делают их дряблыми.
У ребенка уже 10 дней никак не проходит насморк, приходила врач выписала виброцил и проторгол, ничего не помогло. Сказала, если не пройдет антибиотики пить, мне бы не хотелось, ведь температуры… Читать далее
Ночью сухой кашель мучает, насморк уже дней 7, солевым раствором закапываю, высасываю аспиратором, а все равно хрюкает, врач приходила выписала виброцил и эреспал. Лечимся уже 5 дней и все равно… Читать далее
Мы хотим поменять гостиную, так как старая уже разваливается и ей очень много лет. Но наш малыш растет, вот думаю купишь, а он ее всю изрисует или дверьми будет хлопать и капец новой стенки… Читать далее
Сколько не боролось, все бесполезно, вот сегодня за целый день с 2-х грудей 40 гм. Расстроилась, ведь планировала хоть до полугода прокормить грудью, мы были с 2 мес на смешанном питании.
Объясню: дело в том, что мой ребенок засыпает только под бутылочкой со смесью или под грудью. Мы на СВ. Говорят, что нельзя, что вырабатывается рефлекс и он потом когда вырастет не сможет заснуть… Читать далее
Его хватает на 5, 10 мин, потом начинает переворачиваться, плакать, вот на руки беру, тогда довольный, но так невыносимо и с коляской в одной руке и с ним в другой гулять, у кого такая проблема… Читать далее
Я в шоке, пролечились от ВЧД, пошли делать узи головного мозга, а там еще сохранилось ВЧд, да еще и кисту нашли, я в панике, на прием к неврологу через 2 недели, у кого так было?
Начал с тихого хныканья, а потом сильнее, взяла на руки плачет, начала класть в кроватка, как закотился аж ручки стали трястись, взяла на руки, потом положила на кровать и начала игрушкой сильно… Читать далее
Как ваши детки спят днем? по сколько часов спят и сколько гуляют? у меня очень плох спит, засыпает минут 20-30 спит и просыпается. не знаю что и делать?
Малышу 2 мес, у него нашли молочницу в ротике, даю грудь начинает жадно есть, потом начинает краснеть ногами дрыгать, и бросает грудь, начинает плакать даю снова грудь, с жадностью берет чуть… Читать далее
Девчонки, подскажите, на работу требуется для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет справка на работе от мужа, что он не получает такого пособия, а если муж работает неофициально… Читать далее
Отмечали в веселых джунглях. Народу в выходной день было очень много, не советую, а в будни, там очень даже хорошо. А вот и фото, чтобы нас не забывали:
Как вы думаете стоит ли ребенка в 3,5 года отдавать на эту программу в развивающемся центре. Там учат читать, писать, считать. Активное развитие речи и т.д. У меня возникает дилемма не рано… Читать далее
Проработала на старой работе 7 лет, с института прям сразу, все устраивает полностью, но хотелось бы больше получать, чисто случайно в отпуске нашла другую работу, пригласили на другое место,… Читать далее