Ребенок уже два дня просыпает каждый час ночью, до этого тоже спал плохо, но не так. У кого так, может зубы? Но десна не опухшие и никаких признаков, что это еще может быть?
Мы прошли 2 курса от ВЧД и кисты. Пошли к неврологу, она посмотрела, сказала, что довольна, но есть немного ВЧД, сделали узи, сказали без патологии. Но невролог все равно назначала 3-й курс, причем по полной программе, диакарб, аспаркам, мексидол, ницерголин … Читать далее
Вчера были гости, у них тоже мальчик и ему 6 мес, спокойный до ужаса, не сидит, не встает, только умеет переворачиваться, лежал у мамы тихо, смирно на коленях, но мой же… Везде ополз, встал около гостиной все фотки повыкидывал, на руках не сидит, … Читать далее
Сегодня просто кошмар был, спал по часу, а потом с 01,30 до 05,00 я его не могла уложить, покушать давала, на руках заспыл, только переложу в кроватку плачет, со мной вместе клала, тоже плачет, укачивать пыталась, вроде спит, перекладываю орет. Я просто … Читать далее
Отмечали в веселых джунглях. Народу в выходной день было очень много, не советую, а в будни, там очень даже хорошо. А вот и фото, чтобы нас не забывали:
Кто водит детей в развивающие центры
25 августа 2015 21:42
Нам 3,5года и нам предлагают программу посчитай и почитай.Не рано ли нам такие программы
Программа посчитай и почитай с 3 лет
25 августа 2015 18:25
Как вы думаете стоит ли ребенка в 3,5 года отдавать на эту программу в развивающемся центре. Там учат читать, писать, считать. Активное развитие речи и т.д. У меня возникает дилемма не рано ли?
Смена работы
1 августа 2015 10:03
Проработала на старой работе 7 лет, с института прям сразу, все устраивает полностью, но хотелось бы больше получать, чисто случайно в отпуске нашла другую работу, пригласили на другое место, там белая зп, и побольше на 7 т.р. А я теперь в раздумьях, … Читать далее