Живот стал жирнее, это раз, прям жир образовался, называется как колобок нет нет, особенно вечером, и побаливает иногда, сразу пью ношпу, на узи только 27 и в этот же день на прием, хочу быстрее уже убедится что все хорошо у нас, думаю может на узи раньше сходить?? как думаете или потом через неделю опять идти смысла нет
живот побаливает
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Живот тянет от того что матка ростет и мышцы и связки в ней постепенно меняються))) У меня иногда до сих пор низ живота слегка тянет, а недавно стало и в боку иногда покалывать. Сегодня спросила у своей г. про бок она пощупала мой животик и сказала что мол все нормально это у тебя мол связки тянуться, да и на узи все нормально тока недавно делала, так что не волнуйтесь))) тут до 27 недолго тогда сможете сами уточнить у своего г. Кстати еще можна свечи папавериновые ставить они тонус матки снимают))) Мне сегодня моя г. так и посоветовала мол будет еще колоть поставь свечи))
по поводу жира- у меня тоже сразу оброс, это нормально, а по поводу болей- надо сказать врачу своему, у меня было, но-шпа не помогала, сдала прогестерон- низкий уровень, пила дюфастон
думаю, чтоб сохранить тепло малышу, у которого долго не образуется жировая прослойка