Девочки, подскажите пожалуйста! Низ живота болит немного иногда, боль тянущая, тянет вроде как яичники чтоли… Толи так должно быть, толи нет… Все-таки плод растет там, хоть и срок оч небольшой, но какие-то ощущения должны быть… Или может подстудила… Срок 6 недель, так гинеколог сказала, на учет не ставила и на УЗИ пока не отправляла. Только на анализы. Теперь идти только 17-го. Очень переживаю. Беременность первая, и спросить больше не у кого. Может кто сталкивался, это нормально?
Тянет внизу живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же иногда тянет, спрашивала у врача она сказала просто матка растет все хорошо до 7 недель это нормально. Так что не переживай
Вы поймите только одно, беременность это не патология, это нормальный природно- естественный процесс в организме у женщины. Не нужно делать из беременности культ и превращаться в умалишённую мамашу:)-расслабьтесь.
мне врач говорил, что это нормально)матка растет) ну если, конечно, не сильно больно)
Самое главное успокойтесь и не нервничайте, если бы было что то серьёзно боль была бы невыносима. Мы все индивидуальны, у каждой свои ощущения. А как пойдёте к врачу обязательно покажите и опишите боль и её месторасположения. У вас всё хорошо. У меня тоже иногда потягивает, врач сказал что это норма. Самое главное спокойствие как для мамы, так и для малыша!
На самом деле не сколько ощущения беспокоят, сколько нервы шалить начинают… Стараюсь не думать, а как чуть-чуть что не так чувствую и все: страхи… страхи
Наверно надо успокоиться, ведь малышу и правда это вредно...
И у меня танет, побаливает. Была на узи и анализы сдала, есть тонус, прописали витамины и магний В6. В первую б-ть так же было. Кстати тянет больше бок где желтое тело обнаружили (по узи).
А что такое тонус?
боли вполне могут быть. У меня болит всю Б. Г говорит, что такое вполне может быть. Малыш растет, увеличивается, давление на органы, все такое. Для каждого индивидуально. И неправда, что ничего не должно болеть. У кого то Б протекает незаметно, у кого то с болями.
Но. Посоветоваться с доктором нужно обязательно. Глушит боль ношпой без консультации с доктором, тем более на таком сроке — не стоит. Лучше проконсультироваться и сделать УЗИ. Меня тоже на учет не поставили до 12 недель (тем более первый был выкидыш, страховались, чтоб статистику не портить), но УЗИ сделали
Спасибо, чуть-чуть успокоили… К врачу -то теперь конечно пойду… на УЗИ напрошусь хотя бы… А про учет она мне тоже говорила, что обычно на 12 неделях ставит… ток меня пораньше поставит, тк в отпуск уходит..
Да, наверно завтра запишусь, пока дни рабочие… А то потом опять праздники. Лучше раньше...
лучше к врачу
нет, не нормально! и не нормально что на учёт не ставят! страхуються, уу меня так же было! а гинеколог вам не сказала причину болей в животе?
Я у гинеколога была неделю назад… Тогда об этом не задумалась, так вскользь сказала, но врач как-то не обратила на это внимания… Я и подумала что ничего… А у девочки знакомой такой же срок, а ощущений вообще никаких таких нет, и мне теперь кажется что что-то у меня не так...
значит обязательно к врачу, у меня как раз на таком сроке как у вас угроза была, тоже думала что это нормально когда живот тянет… а потом начались кровянистые выделения!!! слава Богу удалось сохранить! идите к врачу, удачи вам!
Спасибо. К врачу уж теперь точно пойду..
не нормально. у меня тоже тянуло, потом кровило… угрозу поставили прописали кучу лекарств… лучше сходите к врачу — перестрахуйтесь, тем более сегодня рабочий день.
nu voobse lu4we pokazatsa vra4u, no u nebha tozhe na etom sroke tjanul zhivot sboku odnogo…
glavnoe 4tobi vidilenij nebilo…
ne nervni4aj, priljag raslabsja
согласна, пейте ношпу