Даже не знаю с чего начать. для лечения молочницы мне назначили клотримазол, когда я начала его ставить, обнаружила у себя белые наросты, идущие вовнутрь. Ничего не болит, когда началось не знаю, но, по-моему, это не молочница точно. К врачу идти боюсь… Что делать и что это может быть?
наросты
Комментарии
Трясцына Светочка
Михаил Владиславович
15 лет
Оса
мы же не каждый раз на осмтр лазим! за всю беременность я лазила на кресло когда на учет вставала и вот в 30 недель полезу! меня же ничего не беспокоило! А к врачу так и так идти… Эх… Да и врачи всякие бывают… НЕкоторые и накричать могут…
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
А кто собственно их любит, эти осмотры, но лучше перестаховаться, потому что если природа вирусная, и их нельзя удалить, например крио- или еще как, то может даже стоять вопрос о кесаревом, чтобы малыш не заразился, так, что не тяни котя за яйки и после праздников к дохтуру.
Трясцына Светочка
Михаил Владиславович
15 лет
Оса
Да я знаю, что к врачу надо… но скажут почему раньше не пришла… так я обнаружила то случайно… Да и не очень люблю осмотры подобного рода…
ДИАНА
ЕВА
15 лет
Москва
Скорей всего кандиломы, но надо в любом случае к доктору, чтобы посмотрел, да и чего бояться, он вас не сьест! Удачи!

Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
Не надо бояться идти к врачу! А уж самолечением заниматься точно нельзя. Лучше проверить, взять соскоб этого налета.
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Ну милая, мы то уж точно тебе не диагносты, у нас тут эктрасенсов нема, только врач, может сказать при личном осмотре. Я если честно даже не представляю, что за наросты, тем паче белые у тебя могут образоваться. Можно их описать поподробнее?
Актуальные посты
6 демонов эмили роуз реальные события
вылезли косточки у бюстгалтера
вылезли косточки у бюстгалтера