головная боль!!

Девочки, кто сталкивался! Вчера очень сильно болел голова, в жизни такой боли не было, и не знала чем лечить. Давление вроде нормальное было 100/70… Спрашивала у медсестры, что делать, говорит выпей цитрамон, а я начиталась, что его нельзя… Что делать, как вы боретесь с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Девочки я звездочкои виски намазала стало легче

Пожаловаться
Алена
спасибо за советы, девочки...
Пожаловаться
Марина
Некоторым при мигрени помогает еще обвязать голову платком или полотенцем, как обручем.
Пожаловаться
nusha
как ни странно мне ношпа помогала
Пожаловаться
Алена
да уж, головная боль это что-то… я была одна дома, легла в одну позу как меньше больно, так и не шевелилась, жесть… в след.раз (надеюсь такого не будет) тоже мокрое полотенце намучу… Спасибо за советы, девочки!
Пожаловаться
Юлия
Да, на таком же сроке была вспышка жуткой головной боли примерно часов на 10, думала с ума сойду.((( но перетерпела, боялась лекарства пить.
Пожаловаться
Светлана
у меня низкое давление и при боли до б помагали только 2 таблетки цитрамона, когда забеременела забыла про него, т.к. прочитало, что его пить нельзя. пила слабый кофе с кусочком шоколада, мне помогало.
Пожаловаться
Натали

мне врач разрешает в таких случаях пить спазган — целую или половинку

Пожаловаться
Вера
У беремееных так бывает, еще одна из прелестей беременной жизни головная боль, ничего не помогает только терпеть.
Пожаловаться
Гульнара
парацетомол можно