Девочки, такой вопросик...

Девочки, у меня вот такой интересный вопрос — кому ставили тонус матки и угрозу прерывания беременности на ранних сроках, матка потом приходила в норму? Ну вот вам поставили диагноз, вы попили таблетки, прокололись или свечи ставили, а когда пошли на очередной осмотр, вам сказали что уже все в порядке, тонуса больше нет. Или это до конца беременности уже, хоть ставь свечи хоть нет?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
на 8-9 неделе была угроза. лечили разным.
на 12 неделе узи — сказали что все в полном порядке, тонуса нет, отслойки нет, хорион (то, что будет плацентой) уже высоко поднялся, т.е предлежания нет и не намечается.
Пожаловаться
Екатерина
Мне говорили по узи на 12 неделях, ничего не принимала сма прошел, в 22 пошли на узи сказали все хорошо!!! Нельзя перенапрягаться просто, ходить на каблуках… больше отдыхать в общем!!!)))
Пожаловаться
Анна

мне ставили.Пропила дюфастон и свечи с папаверином

Пожаловаться
Екатерина
всю беременность, проходит после таблеток потом как отменят-опять.
Пожаловаться
Виктория
мне ставили угрозу на ранних сроках. лежала в 6 недель на сохранении, там же в больнице начала пить дюфастон, пила до 20 недели. все равно немножко периодически живот потягивало. после 20 нед пила магнелис уже до самых родов. и ничего. так потихоньку на таблеточках сберегла. больше после первого раза не сохранялась. а иногда и свечи с папаверином ставила, и ношпу пила. все было. и с самого начала беременности берегла себя как могла.
Пожаловаться
Виктория Дворядкина
мне ставили гипертонус… прописали дюфастон… от него еще хуже стало… я его самовольно постепенно бросила пить… сейчас вроде все хорошо… даже бегаю)))

Пожаловаться
Рыжик
ООоооо, щас расскажу!!!
Мне тонус и угрозу ставили первые 2 месяца! И в больнице лежала 2 раза, и один раз сукровичные выделения были, и гематома была после тонуса, но сейчас все в норме, пьем только йодомарин!) Хотя, дюфастон до 18 недели пили)
Пожаловаться
Ирина
У меня с первых недель   до конца беременности был тонус, 2 раза лежала на сохранении, пила таблетки, но нчего не помогало
Пожаловаться
Елена
После того как прокололи укольчики, прокапали капельницы — прошло… но в течение беременности периодические появлялся тонус!!!
Пожаловаться
Людмила
у меня при первой беременности тонус весь первый триместр был. Потом все нормализовалось-да так, что еле разродилась на 42 неделе)))
Пожаловаться
Люба
вам его так и будут ставить всю Б. :) я врачу в ЖК сразу показала, что тонусу я не верю и отстали, все ок, теперь не вылезает еще :)))
Пожаловаться
Кисегач
В начале была угроза. В 22 недели тонус сильный и так до родов.
Пожаловаться
Алла
у всех по разному.есть разные причины тонуса.у меня была угроза но все обошлось
Пожаловаться
Олечка
у меня была угроза в 6 недель. тонуса не было. пила дюфастон.
Пожаловаться
Елена
конечно проходит. бывают конечно случаи, когда на протяжении всей б. о чаще проходит. у меня прошёл)
Пожаловаться
Надежда Кляус
тонус снимается, но все равно надо следить за этим, не перенапрягаться не нервничать не поднимать тяжелое
Показать ещё