всем привет дело вот в чём: как только мы пошли в сад, из больничек не вылезаем. терпение на исходе. от каждой соплинки у меня уже глаз начинает дёргаться. то одно, то другоея понимаю, что на начальном этапе многие через это проходят. но всё же хочется … Читать далее
Добрый вечер! Вот и подошла к концу неделя моего дежурства. Подведём небольшие итоги. Всё получилось немного не так как я хотела… Неделя выдалась очень сложной. Не буду сильно вдаваться в подробности. Поэтому вкратце: Мужа нет дома 2 недели. Ещё неделю … Читать далее
Всем привет! Как дела? Как настроение? Сегодня расскажу вам о фильмах.Поскольку неделя танцевальная, фильмы буду о танцах) Даже тем, кто далеки от этого, я уверена, получать удовольствие от просмотраВозможно кого-то это даже вдохновит 1. Грязные танцы … Читать далее
АС. ПОСТ-МОТИВАЦИЯ
21 марта 2014 00:17
Самый главный мотиватор-мы сами. Поэтому просто покидаю картиночек. Мотивируемся, и вперёд к идеальной фигуре!!! Мне ещё очень нравятся передачи про похудение, тоже отлично мотивируют!!! После просмотра даже есть как-то стыдно))) А так же о … Читать далее
Всем привет! Простите, нелёгкая неделька выдалась, совсем не было времени на бэбик.поэтому сегодня выложу 2 поста, может ещё и 3ий за завтрашний день))) Немного отойдём от темы танцев. Поговорим о похудении и здоровье. Все мы знаем, что, чтобы похудеть … Читать далее
я не особый любитель флешмобов. да и вообще, те, кто у меня в подругах, знают, что по ерунде писать не люблю. но это действительно интересный флешмоб. я заядлый киноман и не проч открыть для себя что-то новенькое. ставьте +1 в комментариях и вам достанется … Читать далее
Всем привет! Хочу сегодня поговорить о том, как же влияют танцы на наше тело и можно ли похудеть, занимаясь танцами!?Танцы для похуденияТанцы для похудения — сегодня очень модная тенденция. Так что же такое танцы для похудения? И чем танцы для похудения … Читать далее
Всем привет!простите что припозднилась… обстоятельства((( наконец наступила неделька моего дежурства. надеюсь вам будет со мной интересноВсе мы худеем уже не первый день. Было множество постов о питании и спорте, уходе за собой и прочее-прочее… Давайте … Читать далее