Приветик, у меня иногда бывает пронзающая боль в правой ногев паху, как будто она отнимается, но потом проходит. А вчера вечером, таквообще просто пипец, схватила поясницу с правой стороны и ногу мин40. Подскажите, что это может бытьЯ сначала думала малыш давит, а вот сейчас что то уже напряглась
.
Опять проблемка
Комментарии
Наталья
Ванюша
15 лет
Александр
10 лет
Екатеринбург
у меня было такое.Мне поставили диагноз остеохондроз
Ольга Mummy
Кирилл
14 лет
Москва
это точно нерв не переживай! самое главное проходит)у меня так с ногой на икре бывает)))))))))))

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
ладно буду терпеть

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
Все понятно я не одинока в этой проблеме

Parfengalina
Малявка
14 лет
Марина
36 лет
Волгоград
Хотя меня доктора отправили, невропотологи, сказали после беременности пройдет само.Так обидно было, что даже не посочувствовали и не назначили ничего.Поаккуратней с массажем, я ещё растирала миновазином… отвликающая фигня… в составе ментол и камфора.
Parfengalina
Малявка
14 лет
Марина
36 лет
Волгоград
Думаю, что это ишиас.Защемление седалищного нерва… тянет от середины ягодицы и отдает в ногу, что аж ходить не возможно и становиться на эту ногу.Если так то поможет легкое разминание и можно на апликаторе Кузнецова полежать… колючки.И конечно консультация с доктором.
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
точь в точь как вы описали

Ираида
София
15 лет
Киров
Ооооо… у меня так же было… Ходить ужасно больно было. После родов тоже болело немного.
Ираида
София
15 лет
Киров
Да, забыла написать.Это, наверное кости таза расходятся.
Танюшка
Максим
12 лет
Елизавета
15 лет
Краснодар
скорее всего защемление седалищного нерва, у меня такая же беда была, после родов всё прошло.
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
так буду ждать 

Татьяна Лаврентьева
Дмитрий
14 лет
Николай
11 лет
Лиза
4 года
Воронеж
У меня примерно так же бывает, правда не на 40 минут. мне сказали что это так кости таза расходятся, отсюда и боль
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
спасибо

МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
оденьте бандаж и усе пройдет
Лисенок
Зайка