Опять проблемка

Приветик, у меня иногда бывает пронзающая боль в правой ногев паху, как будто она отнимается, но потом проходит. А вчера вечером, таквообще просто пипец, схватила поясницу с правой стороны и ногу мин40. Подскажите, что это может бытьЯ сначала думала малыш давит, а вот сейчас что то уже напряглась .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у меня было такое.Мне поставили диагноз остеохондроз
Пожаловаться
Ольга Mummy
это точно нерв не переживай! самое главное проходит)у меня так с ногой на икре бывает)))))))))))
Пожаловаться
Лисенок
ладно буду терпеть
Пожаловаться
Лисенок
Все понятно  я не одинока в этой проблеме
Пожаловаться
Parfengalina
Хотя меня доктора отправили, невропотологи, сказали после беременности пройдет само.Так обидно было, что даже не посочувствовали и не назначили ничего.Поаккуратней с массажем, я ещё растирала миновазином… отвликающая фигня… в составе ментол и камфора.
Пожаловаться
Parfengalina
Думаю, что это ишиас.Защемление седалищного нерва… тянет от середины ягодицы и отдает в ногу, что аж ходить не возможно и становиться на эту ногу.Если так то поможет легкое разминание и можно на апликаторе Кузнецова полежать… колючки.И конечно консультация с доктором.
Пожаловаться
Лисенок
точь в точь как вы описали
Пожаловаться
Ираида
Ооооо… у меня так же было… Ходить ужасно больно было. После родов тоже болело немного.
Пожаловаться
Ираида
Да, забыла написать.Это, наверное кости таза расходятся.
Пожаловаться
Танюшка
скорее всего защемление седалищного нерва, у меня такая же беда была, после родов всё прошло.
Пожаловаться
Лисенок
так буду ждать 
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
У меня примерно так же бывает, правда не на 40 минут. мне сказали что это так кости таза расходятся, отсюда и боль
Пожаловаться
Лисенок
спасибо
Пожаловаться
МАТЬ
оденьте бандаж и усе пройдет
Пожаловаться
Лисенок
ношу я бандаж
Пожаловаться
Светлана
Похоже на защемление нерва