Запор, кто как спасался!

Извините за такую тему, но уже сил нет. Борюсь с запором с момента как забеременела. Утром пью ложечку масла аргана, ем чернослив, яблоки, овощи, пью много воды, и ничего не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Петрова-попова

фитолакс он на растительной основе и не вреден

Пожаловаться
Екатерина

Мой выбор — свечи глицериновые. Что только не пробовала. А все можете Дюфалак пить? Меня от него подташнивает, даже при мысли о том что предстоит его выпить. Да и действовать со временем перестал, только пропукаешься от него и всё ( И от Нормазе тоже. Потом ещё купила Гудлак (всё из той же серии), первый, второй раз выпила нормально, далее опять рвотные рефлексы. Микроклизмы Микролакс покупала, ну… эффект так себе скажем… (для меня), но чувство жжения пипец какое в прямой кишке от него ( А так, питаться пробовала по-всякому и черносливы, и курагу, и кефир, и сливу, и масло натощак — нее, если только круглые сутки их есть, может подействует..

Пожаловаться
Евгения

на последних месяцах беременности мне поставили анемию лёгкой степени и прописали пить железо. у меня и так запоры бывают, а от железа стало хуже в несколько раз. попробовала есть активию йогурт каждый день, и знаете, помогло. ходила каждый день, пару раз только было через день. и мягче. кушала месяца полтора каждый день вплоть до самих родов.

сейчас пользуюсь свечками с глицерином, когда плохо.

Пожаловаться
Анастасия Джужуева
Дюфалак или Мукофальк
Пожаловаться
Инна
Ура!!! Заработало!!! Пару чашек (0,5л) чай зеленый с имбирем и пару чернослив туда бросаю!!!
Пожаловаться
света

имбирь не нельзя беременным

Пожаловаться
Инна
Я вычитала про имбирный чай! Говорят помогает оч хорошо. А я спасаюсь кефир на ночь и чернослив
Пожаловаться
Лилиана
Немного страдаю!!! Пока ничего не пью лучше еду такую )) слабящую )
Пожаловаться
Анастасия
Свечи с глицерином вам в помощь
Пожаловаться
Верба
2 апельсина на ночь съесть, мне помогло! Свеклу вареную
Пожаловаться
Наталья
у меня дюфалак только живот раздувал!!! ужас как крутило и вертело, а толку особо не было. в итоге помогло только КИВИ, да самый обычный фрукт, вычитала на одном из форумов и решила уже и это попробовать, а он за счет своих зернышек все вычищает.
Пожаловаться
Валюшка
да, КИВИ чудо фрукт!!! и правда помогает. говорят надо утром за 20-30 мин до еды съедать 1-2 киви. но я обычно вечером фрукты лопаю, и киви. мне помог))
Пожаловаться
Наталья
с утра может и не стоит, все-таки на голодный желудок, я кушала днем
Пожаловаться
Инна
Спасибо огромное, но дюфалак вряд ли найду, кефир уже поставила кваситься, т к у нас его тоже не продают.
Пожаловаться
Любовь Сысоева
Я пила и дюфалак и нормазе и растительные пищевые волокна… мне ничего не помогло!!!
Пожаловаться
Элеонора
МИКРОЛАКС можно беременным и при лактации  и малышам с 28 дня. Миниклизмочка, эффект минут через 10-15, идет разжижение каловых масс за счет геля. Я доче делала, всё прошло на УРА!
Пожаловаться
МамаСына
Нормолакт (он-же Дюфалак, Нормазе) пью вместе с малышом)) Еще спасалась Активией. Врач советовала пить ч.л.льняного масла натощак
Пожаловаться
Полина
дюфалак хорошее средство, можно во время Б. при необходимости. 
Показать ещё