Обычно у меня на 13 день овуляция.на отмене так и было, а потом на 18 день справа с другой стороны кольнуло- может там тоже что ли?? Но на 18 день никогда в жизни не было овуляции ...
ПИла ок всего 2 мес по назначению врача. На ок цикл был — на 30 день примерно, а до ок привычный цикл 26 дней. Сейчас прошёл первый месяц без ок- какой должен быть цикл — когда ждать мес?????
Не рано ведь бросать ?!? Решила для себя . Пытаюсь качать вместо груди ... Пока он ест на ночь и всю ночь и утром !!!!!!!! Помогите. , как лучше. Бутылку может пить днём, ночью бросает, может другую бутыль купить- ещё сосет рефлекс ведь
Ну вот говорит слава богу здоров, все ок. Но думал девочка. И с мальчиком будет тяжелее- девочка- погодка была б проще- одни кружки, одна одежда. Вот самой стало грустно. Успокойте
Трое детей и пол ребенка
18 сентября 2015 13:25
1- сын.6 лет. Доча2- 2 года и третий ожидается парень. Разница 2 года с дочей. Я честно думала дочу третью))) чтоб играли вместе или ерунда??? Нужно 3 детских комнаты теперь ?!
Узи у Те в 12 нед и пол
18 сентября 2015 13:18
12 нед 2 дня сказал скорее мальчик, но не точно. Но он то не ошибается, говорят?)
Кто болел в 8 недель и все ок ?
22 августа 2015 07:00
Боли горло ( очень. Слабость озноб и нос:((( знаю до 10 нед болеть никак нельзя. Потом на узи бежать сразу ?!