Я заболела(((

Девочки, я заболела(((Доча болела ну а я не знаю, сама или от нее.Обычно на меня ее болезни не действуют.  
Вообщем горло болит, сопли текут.А когда высморкаюсь уши закладывает, и расскладывает через полчаса(Чувствую себя не очень.И малыш вот сегодня не такой активный.
Я пью чаи и капаю детскими каплями.Состояние разбитое!
Муж приехал вечером, и не дождешся даже хоть немного заботы.Как ни в чем не бывало.Вроде я машина с которой ничего не произойдет.И болеть в моем состоянии это нормально.Так обидноНикому я не нужна.
Извините за подробности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
все будет хорошо!!! на таком сроке простуда уже не опасна! если малыш слабее шевелится, то врач Вам после болезни назначит профилактику гипоксии и все будет отлично!!! мне после болезни назначали курантил и хофитол.
Пожаловаться
Кристина
Выздоравливать  скорее! 
Пожаловаться
Аля Кравцова
Милая! ну что же ты!!! расклеиваться вот точно тебе нельзя!!!
я тоже неделю болела и это был кошмар. но неделя прошла и все закончилось) капай и полощи нос и горло, пей чаёк, а ещё сделай ингаляцию с эвкалиптом. мне сразу помогает.
на мужа не обижайся! это же мужчины...))
выздоравливай скорее!!:)
Пожаловаться
Оличка
ПОСИБКИ, ЛЕЧУСЯ БЛИН)))))))))
Пожаловаться
Максимки Мама
Выздоравливай!!! Пей чай с лимончиком, кислая среда убивает простудные бацылы. Не обижайся на мужа, то все гормоны)))
Пожаловаться
Мама Дочки
бывает. мне хорошо помог гриппферон и   фарингосепт для горла. выздоравливай скорее
Пожаловаться
Ольга
выздоравливый и выше нос, мужики — они все такие, а от горла спрей — тантум верде, оч хороший
Пожаловаться
Julia
выздоравливайте — ты и до4енька!
Пожаловаться
Алекс
Держитесь! Главное лечитесь правильно и думайте о том что это не больше чем на 1-2 недели.
Как я Вас понимаю. Болезнь во время беременности самые ужасные воспоминания этого периода — симптомов нормально не собьёшь, лечиться ничем действенным нельзя. Только чаи с лимоном и медом гоняешь и горло ромашкой полощишь постоянно думая что это все бесполезно щаз я сдохну (( брр

Избалованы мы современной медициной — заболел что-нибудь принял и гуляешь как новенький )))

В эту Б слава Богу, ттт не болела. Даже на карантин во время эпидемии себя и дочку посадила. Никто на нас не дышал, никого не подпускали )))

Ну ничего это совсем маленький промежуток времени. А так беременность одно сплошное счастье ))) Выздоравливайте
Пожаловаться
Оличка
спосибо за теплые слова))))
И вам здоровья крепкого))))))))))
Пожаловаться
Анна
О БожеКак я тебя понимаю!!! Помню как я заболела в 36 недель в период сессии прямо гнойной ангиной! Блин, как вспомню, мне так плохо было, и на учебу еще ездить, и лекарств никаких нельзя, народными методами лечилась, пипец...
Выздоравливай!!!
Пожаловаться
darina
держись! а мужики часто не могут понять, что нам действительно бывает плохо. зато сами, температура 37,2 и уже прям трупы, скачи вокруг них с бубном прям, а то такой вид, что до утра не доживут!
выздоравливай
Пожаловаться
Натуся
Нам нужна!!!))) От горла Гивалекс, ну и дет. капли от насморка — ты уже капаешь. Выздоравливай, дорогая!)))
Пожаловаться
Оличка
СПОСИБО.вот лежу и тошно жутко.Но я вылечусь обязательно.
Пожаловаться
МамаДочки
+1    выздоравливай!