Я заболела(((

Девочки, я заболела(((Доча болела ну а я не знаю, сама или от нее.Обычно на меня ее болезни не действуют.  
Вообщем горло болит, сопли текут.А когда высморкаюсь уши закладывает, и расскладывает через полчаса(Чувствую себя не очень.И малыш вот сегодня не такой активный.
Я пью чаи и капаю детскими каплями.Состояние разбитое!
Муж приехал вечером, и не дождешся даже хоть немного заботы.Как ни в чем не бывало.Вроде я машина с которой ничего не произойдет.И болеть в моем состоянии это нормально.Так обидноНикому я не нужна.
Извините за подробности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поправляйся деточка)
Пожаловаться
Оличка
Спосибо Танюш, вроде уже получше)))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Оль и я заболела, прямо в санатории и не помогли мне ингалиции и всё остальное, вот дома лечусь витаминными чаями и купила капли в нос «делуфен» дорогие правда, могу поделится своим рецептом чая
пакетик ромашки и шиповника+лимон+калина+малина+10 капель настойки эхинацеи+мёд… горло полощу настойкой прополиса (на стакан относительно горячей воды колпачек настойки) горло мажу люголем...
Пожаловаться
Оличка
спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Оль у тебя тоже температура была? а то мои мамы меня уже в скорую отправляют, а у меня 37 температура
Пожаловаться
Оличка
не было слава Богу))))))))))смртри аккуратней.Лучше если что врачу показатся))))))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
жду понедельника… до этого врачи в санатории смотрели, ничего не сказали
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Моя девочка… Это так выматывает, когда простуда. Сама часто болею в эту Б. Понимаю как тебе сейчас. Лечись, береги себя…
Пожаловаться
Оличка
спосибки))))))))))
Голова как в банке(
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Это из-за заложенного носа. Держись, зайка!
Пожаловаться
Оличка
Пожаловаться
Людмила
Горло полоскай, мне помогает. Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Аленушка
а еще можно просто лимончик сосать от горла. мне в свое время помог. я тоже во вторую беременность болела неделе на 34-й, наверное. очень неприятно! все говорят: тебе рожать, а ты болеть :))) выздоравливайте!
Пожаловаться
Оличка
спосибо))))))))))))
Пожаловаться
мамуляСынули
Не переживай!!! выздоравливай и все будет ок! пей побольше жидкости и отдыхай!
Пожаловаться
Вероника Русанова
Держись!!! Мамы — они не лошади! Лошади устают, а мама нет… вот и не болеют также… и мужики к этому привыкли!((( Выздоравливай скорее! 
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Выздоравливай!
Пожаловаться
Яна
Олечка, всем вы нужны))), просто мужчины они не такие как мы, обидно конечно, но это так к сожалению. По поводу своей болезни не переживайте, бывает, вылечитесь!!! И за малыша не беспокойтесь, он там очень хорошо защищён, броня в три пальца!!! Есть хороший чаёк инсти называется, его можно при беременности, очень хорошо помогает!
Пожаловаться
Оличка
Спосибо Яна))))
Когда то мы были на ты!!!
Пожаловаться
Яна
Да я тут уже запарилась))))), кому на «ты» пишу, кому на «вы»
Пожаловаться
Марина
выздоравливай обязательное!!!!
обильное питьё тёпленького быстро выведет всё инфекцию!!!
Пожаловаться
Ирина
Нуууу, перестань, нам ты точно нужна!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

эээ… попровляйся!!!!!!!!))

я вот тоже чет с соплями(((

Пожаловаться
Strekoza
Нужна нам! Выздоравливай! =* 
Пожаловаться
Мечта
это гормоны в тебе говорят… лечись давай! деткам своим ты нужна!!! 
Пожаловаться
Елена
а на мужа не обращайте внимание!!! у них другая психология, они не всегда все понимают и осознают! это не значит, что ему все равно!
Показать ещё