Болит поясница (((

Девчонки у меня вот какая проблема… я когда ложусь на спину у меня жуть как болит поясница. Пока хожу, сежу вроде боли нет, как только лягу на бок или на спину, больно становится. Не могу понять из за чего всё это?! 13 марта была на приёме у врача своего, она посмотрела меня, сказала что всё хорошо. Вот только малыш низко расположен. Врач сказала, чтобы я безвылазно ходила в бандаже. У меня вот доча тоже низко была расположена, но с ней я так себя не ощущала… а, сейчас и поясница болит, и если хожу без бандажа пузо такое тяжёлое и тянет вниз, причём такое ощущение что вместе с животом и желудок куда то вниз опускается. Девчонки я хотела у вас поинтересоваться, может ли из за того что малыш лежит низко… так болеть поясница??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Шахова
надо ходить в бандаже обязательно… мой сидел чисто попой но так давил что уххххххххх было
Пожаловаться
Larissa Zeits
Вот и у меня уххххххххххх )))))
Пожаловаться
Наталья Шахова
лежать тоже тяжело было… но терпеть надобно(((( главное не забывать бандаж… я с 20 нед носила… терапевт приказала прямо…
Пожаловаться
Larissa Zeits
Мне с дочей тоже говорили носить бандаж, но мне так неудобно было и я всё время думала, что я её раздавлю… я его не носила. А, сейчас прям так хорошо когда его одеваю.