День предполагаемых месячных

Деовчки, здравствуйте! Очень нужен совет и мнение. У меня такая история: два года назад случился выкидыш на 9 неделе, всё началось в день предполагаемых месячных. Еще видимо спровоцировали перелеты и переутомления от переездов в тот момент. Сейчас у меня примерно тот же срок, вчера был день предполагаемых месячных. И целый день тянуло живот, даже слегка побаливало, и вообще ощущения были, как будто вот вот пойдут месячные. Что я пережила, даже не описать. Лежала целый день в кровати, ставила уколы Папаверина и пила Но-шпу. К вечеру всё успокоилось. Скорую не вызывала по простой причине: я лежала в больнице на сохранении неделю назад и кроме уколов Папаверина там ничем не сохраняли, говорили, что мол, срок очень маленький, выносишь – молодец, не выносишь – значит судьба такая. Вот я и решила, что и дома также смогу лежать и ставить уколы, всё таки дома как то легче. Крови, слава Богу, нет. Только неприятные ощущения. Сегодня болей нет, но тянет. Уколы продолжаю ставить. Девочки, у меня вопрос, у кого так было и всё благополучно прошло, т.е. родился малыш. Каково там маленькому, когда мама чувствует такие неприятные ощущения? Можно ли надеяться на благополучный исход? Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

я на сроках на  котрых были выкидышы профиалктически лежала в больнице это в 5 и 9 недель. ты все делаешь правильно, только я к папверину и но-шпе еще пила магнеВ6 3 раза в день по 1 таблетки до 12 недель. и врач сказала, что как толко начнет тянуть сразу пить но-шпу, папаверин в попу и магний и лежать. а боли во время предпалагаемых месячных бывают у многих, так чт ты сильно не переживай. удачи!

Пожаловаться
Танюшка
Аня, спасибо! Магний мне не прописывали, но сегодня пойду к врачу и как раз узнаю про него)))
Пожаловаться
Танюшка
Девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за поддержку. Я вчера весь день разговаривала с малышом, говорила ему, как мы все его любим!!! И вообще всегда стараюсь разговаривать… Иконок у меня несколько, и с Израиля, специально семеные и для детей-матерей, и с Валаама, есть св. Анна, она покровительница всех матерей. От Матроны московской есть святая водичка, стараюсь её пить. Спасибо еще раз, я немного успокоилась!!!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка

Надо перестать себя накручивать! Мысли материальны-не накликайте беду! Позитив и только позитив

А потягивать и побаливать будет-матка растет, потом будут сдвигатся внутренние органы, малыш будет отвоевывать себе побольше местечка...

В Вашем случае в первом триместре в период предполагаемых месячных нужно быть поакуратней.

Легкой и беспроблемной !!!!!

Пожаловаться
Алька
Дорогая моя, ты даже так не переживай! Три с половиной года назад у меня тоже был выкидыш на сроке 12 недель!.. То, что у тебя болит живот в день предпологаемых М -вполне нормально. Практически у всех так! И у меня так было в этот раз, и у подружки моей. Я ждала М, купила огромную упаковку тампонов, а это Б оказалась!!! Подруга сказала, не переживай даже, у всех так!!! Я и тут читала, что это норма! Я тож валялась до 16 недель на сохранении с постоянной угрозой! А сейчас нам уже 24 недельки и чувствую себя отлично, тьфу-тьфу-тьфу! Тоже постоянно переживала из-за прошлого выкидыша, думала, не повториться ли и бегала на УЗИ постоянно! Ты не переживай сильно, а то он там все чувствует!!! Главное, верить, что все будет ОК!!! Купи иконку – я купила святую Матрону, Феодоровскую и В родах помощницы, ставлю свечку постоянно и святой водой пузик мажу – после этого стала себя гораздо лучше чувствовать, ттт. Так что все будет ОК!!! Иначе быть не может!!! Если что-то непонятно написала -спрашивай!!! Отвечу с удовольствием, сама недавно так же паниковала!!! 
Пожаловаться
Полина

конечно верьте и надейтесь!!!!!!

не напрягайтесь, отдыхайте!!!!

Предыдущая статья
Беременность с ВИЧ
Следующая статья
Большая попа :)