не знаю как быть(

Девочки, не знаю как быть((( Дело в том, что во вторник лежу на спине щупаю живот и вот в левом боку плотно-в правом нет! Думала тонус или что-то, поехала к врачу, она меня уложила и говорит, там не матка -матка по середине и будет расти вверх! Тонуса нет-все хорошо! ну я успокоилась… и вроде не всегда там уплотнения..., а сейчас одевалась подняла ногу слишком высоко и теперь колит там-где типа уплотнение! Я вся что-то в переживаниях… врач сказала узи не надо лишний раз-все хорошо, что делать-то?(((((

Оля
014448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я еще до Б знала, что у меня отклонение матки влево, причем приличное (это мне на каждом УЗИ говорили). Животик так и рос — сначала только слева. Потом, неделям к 20-22-ум выровнялся и стал кругленьким и одинаково плотным.
Пожаловаться
Ирина
У меня вся бочина слева болит позвонила вот буквально врачу и она мне сказала что это не матка это связка болит потому что природой так устроено что матка мол выходит поднимается и поворачивается немного вправо и поэтому может болеть слева. Ну как то так врач всю жизнь работае в Г раньше и оперировала а потом просто стала беременных вести т. е опыт есть поэтому думаю она права не накручивайте себе я сам где кольнет сращу паника)
Пожаловаться
Оля
спасибо)))) Буду переносить спокойнее)))

Пожаловаться
Ирина
А где болит то,
Пожаловаться
Ирина
Слева уде кость илив каком месте?
Пожаловаться
Оля
где яичник, но выше…
Пожаловаться
Мария
да не переживайте вы так, у меня то там, то сям холмик, это ребеночек, он еще маленький у вас и лежит где хочет
Пожаловаться
Оля
ну почему-то только в левом чувствую(
Пожаловаться
Мария
ну и что!? Мой любитель справа лежать, слева ни разу его не наблюдала, и вниз любит к самому лобку сползать аж больно
Пожаловаться
Елена
а я вот только в правом чувствую) и колит бывает, так что теперь??? в панику бросаться) а когда он пинаться начнется, что с вами будет???? ))))) не переживайте зря!
Пожаловаться
Оля
да я готова терпеть))) Просто переживаю, что он в одном боку-то тусит!
Пожаловаться
Оля
и я вот ни разу, за это и переживаю! плановое узи на 8 апреля!
Пожаловаться
Мария
Где удобно, там и тусит)))
Пожаловаться
Анна
Я к вашему сроку сделала уже около 5 узи, не меньше, зато точно знала, что все хорошо.