Анна
Анна
Москва
Была в сети 10 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Архивная запись
Девочки привет. Многие спрашивают, почему не пишу? Ответ банально простой, нет времени. Захожу с телефона, всех читаю, если есть, что сказать, то комментирую, а если нет молчу) Так вот сегодня… Читать далее
427
1
Архивная запись
Девочки, задали сыну сделать поделку на тему, кем я хочу стать. Ребенок у меня дружен с техникой и вот что мы навояли))) не судите строго, все из подручных материалов, ребенок мой не мог заранее… Читать далее
460
Архивная запись
Подружки помнят мой рассказ про то, как ребенка посадили есть в туалет(((( было это в прошлый понедельник, разговаривала с воспитательницей и казалось бы инцидент был исчерпан. Однако, не тут… Читать далее
930
Архивная запись
Девочки!!! Прекрасная новость, в наших садах, куда мы записывались, будут ясли!!! Осталось туда попасть, но это уже другой вопрос))))
432
Архивная запись
Ну девочки, сходила я в сад. Очередной раз поняла, что ругаться я не умею((( Хотя и не пришлось, воспитательница со зналась в своем «грешке», хотя сначала отнекивалась, что это не сам туалет,… Читать далее
431
Архивная запись
Мой старший сын всегда плохо ел в саду! В прежнем к этому относились нормально, не заставляли. В январе прошлого года мы пошли в новый сад, в связи с переездом. Там его заставляли, до слез,… Читать далее
659
В общем руки у меня растут из известного места))) готовить умею, а больше ничегошеньки))) так вот, дитю в сад сказали сделать снежинки, решила, что обычные не хочу, открыла интернет, результат… Читать далее
531
1