Девочки привет. Многие спрашивают, почему не пишу? Ответ банально простой, нет времени. Захожу с телефона, всех читаю, если есть, что сказать, то комментирую, а если нет молчу) Так вот сегодня… Читать далее
Девочки, задали сыну сделать поделку на тему, кем я хочу стать. Ребенок у меня дружен с техникой и вот что мы навояли))) не судите строго, все из подручных материалов, ребенок мой не мог заранее… Читать далее
Подружки помнят мой рассказ про то, как ребенка посадили есть в туалет(((( было это в прошлый понедельник, разговаривала с воспитательницей и казалось бы инцидент был исчерпан. Однако, не тут… Читать далее
Ну девочки, сходила я в сад. Очередной раз поняла, что ругаться я не умею((( Хотя и не пришлось, воспитательница со зналась в своем «грешке», хотя сначала отнекивалась, что это не сам туалет,… Читать далее
Мой старший сын всегда плохо ел в саду! В прежнем к этому относились нормально, не заставляли. В январе прошлого года мы пошли в новый сад, в связи с переездом. Там его заставляли, до слез,… Читать далее
В общем руки у меня растут из известного места))) готовить умею, а больше ничегошеньки))) так вот, дитю в сад сказали сделать снежинки, решила, что обычные не хочу, открыла интернет, результат… Читать далее
Роды первые и вторые
1.Возраст — 22 / 27; 2. Токсикоз — не было ни в одну беременность; 3. Вес до беременности — 65 кг /83кг — при постановке на учет; 4. Прибавка в весе — 30 кг / 14 кг; 5… Читать далее