Девочки, странности какие-то творятся со мной. Последние 3 недели по утрам сильное сердцебиение, затрудненное дыхание. Очень неприятное ощущение, надо сказать. Будто задыхаешься и грудь прессом сдавили. 2 дня как перестала пить йодомарин, и все симптомы прекратились. Что это вообще такое? Я конечно обследую щитовидку и проконсультируюсь со своим врачем, но может я зря сею панику?
Йодомарин
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
спермактин купить в магнитогорске
соски болят месячные прошли
соски болят месячные прошли
Сегодня только обсуждали такую тему. Вот читай
Гипертериоз (тиреотоксикоз)— повышение активности щитовидной железы. Во время беременности это состояние опасно возникновением сердечно-сосудистой недостаточности и других осложнений у женщины, нарушениями течения родов, а также риском врожденных заболеваний щитовидной железы у малыша.Среди симптомов гипертериоза еще выделяют: частый , перебои в работе сердца, повышение артериального давления, мышечную слабость, дрожание рук и всего тела, нарушение аппетита, частый жидкий стул, боли в желудке, потливость, выпадение волос. Сказывается гипертиреоз и на внешнем виде женщины — у нее отмечается нездоровый блеск глаз, расширение глазных щелей, потеря в весе.
Лучше перестань пить, если лучше тебе без него.
Такое может возникнуть на фоне приема Йодомарина
Кашля нет у тебя ?
неа
Как у вас теперь дела с сердцебиением? У меня таже история, ходила к эндокринологу – все в порядке. Ходила к кардиологу, направили на ЭКГ – чето не то увидели, теперь направили на ЭХО (тож какое то обследование сердца). Переживаю, как бы во время родов сердечко не подкочало, и так нагрузка...