Кто чем спасается от токсикоза?
Девчонки!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Вообще ничего не помогало… прошло само после 16 недель
Я к сожалению только под конец периода токсикоза поняла что мне становиться легче когда поем)
Мне кажется от токсикоза нет ничего, это такое дело… Ну если только чуть чуть что то может помочь на время. У всех по разному, если кому то кола и киви помогают, то другому это наоборот хуже делает. Только сил и терпения
Сегодня не пила фольку и вроде не так сильно тошнит, Хофитол не помогает, все кажется сладким, даже соленья, пойду проситься на капельницы
Не могу вообще есть овощи и фрукты, ничего солёного, зато отлично заходят мини круассаны с шоколадом, ни разу ещё ими не вырвало
Мятные конфетки и жвачки, запах кофе и еда, которую хотелось есть.
Помидор ела с солью. Или воду с лимоном пила.
Хофитол, это вещь! А так если он не помогал, Церукал( это лучше чем блевать весь день
Мне фрукты помогали. Яблоки, апельсины, гранаты
Пила лимонный и гранатовый сок.
А вот я не одна… значит так, пробовала ПОЛИСОРБ. Ни хрена не помогло. Потом знакомая сказала что ей фостфалюгель помог… мне опять же нихрена не помогло. Купила эссенциале… пью третий день. Я глаза начала открывать… выходить на улицу… тошнота есть… но рвота последний раз был в вчера утром… всякие лимоны и т.д не помогали. Скорая приехала, сказала ТЕРПИТЕ. это ужас конечно. По сколько раз вы в день рвете?