Была сегодня в жк, нашли хламидиоз… хотя кажые пол года проверялась и ни когда не было… говорят мог вообще давно быть типа протсо иммунитет защищает хорошо, и в принципе не опасен был он для меня мой иммунитет их подавлял. но сейчас они размножились… я боюсь, сходила в кож вен сдала мазок — нашли тоже… вильпрофен прописали говорят после 18 недель можно, потому что закладка органов щас идет… значит лекарство страшное раз при закладке опасно… господи… как так вообще… откуда взялся… при первой беременности его не выявляли… очень боюсь, не сторонник таблеток, стараюсь не пичкать себя ими, а сейчас малыш в животе за него боюсь… сижу плачу… страшно. читала про препарат- антибиотик… врач смотрит соотношение пользы — вреда… и вообще прочитала что из 100 родов 2 м детям только передаться может… лечить собираюсь только вот хотела узнать кто сталкивался? и как после этого детки рождаются… не влияет ли антибиотик этот плохо. очень боюсь… главное вот только перед беременностью все проверяла и вот так вышло все((((
читала отзывы… в основном у всех все норм, а у некоторых нет результата… а у некоторых вообще глухота из-за антибиотиков… страшно ужас как
Читайте также: отзывы о препарате Вильпрафен
Я пила его… все норм)
На каком сроке?
Во втором триместре, точно срок не помню… может чуть меньше вашего
Я пила Вильпрофен Солютаб (растворимые таблетки) Пропила 5 дней по 2 таблетки в день на 24 недели. Болело горло и был кашель сильный и насморк. Всё хорошо!
Боль то болью… вот главное, чтоб восраленте больше не пошло! Я пила этот антибиотик где-то на вашем сроке! Подруга пила, с доченькой все хорошо! Там написано, что беременным можно
Я тоже пила. Лимфоузел после орви воспалился
Спасалась только борной кислотой
Девочки, я сильно простыла, жуткий кашель.Врач терапевт при консультации прописала Вильпрафен.Кто нибудь принимал при беременности? Какие последствия?
принимала, на раннем сроке 9 недель. По скринингам все хорошо
принимала, все норм
Спасибо большое.
Заболела ангиной, врач прописал пропить 10 дней, консультировалась, у трех врачей все сказали, что можно при беременности.
У меня была похожая ситуация и мне также врачи приписали Вильпрафен при беременности. На счет этого препарата у меня были сомнения. Поэтому я начала искать информацию в интернете и нашла этот сайт Он мне очень помог во многих вопросах.
тоже самое. я не все выпила.2 пачки осталось не тронутыми.и все хорошо )
Хорошо, что у вас все хорошо в итоге, тоже надеюсь на лучшее))Я сейчас ставлю свечи гексикон, потом лактожиналь нужно и вот антибиотики.
у меня лактожиналь остаоись.правда там капсул 7 наверно осталось
Да мне так же назначила… 3 раза в сутки плюс ещё линекс 2 раза в сутки и каждый Приём после вильпрофена через 2 часа… Офигеть просто....
Только вчера пропила курс 12 дней вильпрафена, от него были головные боли каждый день...
Офигеть… Я ещё не начала пить… Жду чего то… То-ли погоды то-ли денег))) шучу конечно, дорогие уж слишком. Ждём зп
Вообще в копеечку вышло, ну а что поделать, лишь бы помогло… Пришлось 4 упаковки брать, +бифиформ, курантил, мужу 4 упаковки другого антибиотика, до этого свечи гексикон 2 упаковки, а сейчас лактожиналь ставлю...
Да это дорогие таблеточки
Мне тоже прописали 3 раза в день по 500, но 7 дней. Не знаю как их взять чтобы не осталось. Если взять 10таб по 1000 мг, одного приема будет не хватать… то есть придётся не 3 раза а 2 раза принять. А это не хорошо наверное… но уж очень они дорогие, если останутся ((
Мне пришлось 12 дней пить, брала аж 4 упаковки… лучше пропить как рекомендуют. Мазок так плохим и остался...((
Девочки… назначили. Сухой кашель прогрессирует. Температуры нет. Мне страшно пить антибиотики. Завтра гемотест прикатит за кровью. Я вообще не помню когда последний раз аб пила. А тут ещё во время беременности ??
Они даже по инструкции разрешены во время беременности, не переживайте)
я пила ничего страшного их можно пить
Обильное тёплое питье, увлажняйте воздух?? Купите сироп для сухого кашля, есть грудные сборы
Мне назначали тоже, аугментин. Три отита за беременность ?♀️
Какая дозировка?
Только пропила
Вильпрафен достаточно лайтовый антибиотик, я во время беременности его тоже пила.
Девочки какие дозировки были у вас? 1000*2 или 3*500. Я честно сказать себе сама при бронхите назначила, почитала тут что многим назначают при кашле и т.п
Я в итоге не пила.
Принимала эти таблетки, диареи не было, а вот как послабляющее подействовало! Скорее, у вас совпало, срок то большой уже)
Ох, надеюсь очень. Но чувствую как организм подорван, у меня сейчас 3 часа ночи, а я стою рисовый отвар варю, чтоб как то спастись!?
Представляю ваше состояние… крепитесь, дай бог вам здоровья и вашему малышу?
Спасибо! И вам тоже?
Может все-таки чистится?
? надежда всё таки есть.
Ой-ё… какую-то помощь смогли оказать в скорой?
У меня недели 3-4 после антибиотика этого дисбактериоз был, от 3-7 раз в день могла ходить в туалет… не понос, а как каша жидкая..
У меня вот началась чистка, как дня 3?может срок, как раз такой?
Сложный вопрос. Вообще врачи говорят что с 20 по 30 неделю самая непробиваемая плацента. А с другой стороны- это антибиотик. У меня подруга не пила, когда ей прописали во время бронхита. Но это тоже наверное не есть хорошо. Может Вам сходить ещё к какому-нибудь врачу и послушать что он скажет. Может предложат какую альтернативу?
Я паникёрша ещё та, сначала сходила у терапевту, та выписала лёгкое лечение типа Мирамистина и ромашки, и Вильпрафен этот (если лучше не станет пить его), через 5 дней мне легче не стало, думаю нужно начинать пить антибиотик, но для этого сходила к своему гинекологу, та сказала "Пей его! Ничего страшного", я в этом же день записалась к ЛОРу, думаю, может та лечение по сильнее выпишет, чтоб без антибиотиков обойтись, так и вышло, выписала, легче стало, но не настолько
Вот теперь думаю начинать ли пить антибиотик (
Да, дилемма.(((( я сама ещё тот паникёр. Ну может, сходить опять к ЛОРу и сказать что не помогает. И Что теперь делать!?
Я думаю она скажет пить антибиотик :( наверное этим и займусь
Я пила вильпрофен 7 дней. Все ок
Вы 500мг пили? Сколько таблеток ?
Да, 1 таблетка 3 раза в день.
Не занимайтесь самолечением, если выписали антибиотик, лучше пропить
Пила от инфекции, самый часто назначаемый во время беременности
Спасибо!
Мне свечи виферон выписывали на сроке где то 10 недель, помогает. почему от них должна вылезти молочница ?)
Антибиотик же нет?
Мне от Иппп в свое время прописывали и говорили день вагинально, день ректально. И прописывали к ним еще что-то чтоб молочницы не было. (Не помню просто)
А сейчас как ставить? Ректально?
Виферон это имуномодулятор, не антибиотик. А почему от антибиотиков должна быть молочница? Я и антибиотики пила, никакой молочницы не было. )
Так… это теперь понятно. А ставить как? Ректально?
Мне выписывали эти 2а препарата при многоводии. И попутно лечила молочницу. Эти препараты вместе надо принимать как мне объяснили и они от вирусов и инфекций. Прочти, в инструкции будет сказано, какие именно инфекции.
Блин а я от простуды с кашлем надумала их проставить. А вдруг с многоводие, маловодьем нагрешу?
При чем это тут? Многоводие и маловодие может быть от инфекции, поэтому и прописывают. И у вас инфекция. А не для того чтобы заразить. Кстати препараты хорошие.
И не надумала, а врач прописал. Кто гинеколог?
И да от них не будет молочницы
Сегодня была у врача, пришли мои анализы, а там хламидиоз. Врач написала только назначение, но ничего не сказала. И я подумала что это не опасно. А когда зашла в интернет волосы стали дыбом.Плакать хочется, переживаю теперь за нашу крошку(((. Девочки кто принимал Вильпрафен, помогал? Детки здоровые рождались?
вы сдавали мазок или кровь?
оба раза принимала, здоровые
Принимала, но не весь курс! Доча в полном порядке.Уже даже пошла.
Ну я бы не стала антибиотик без врача.И мне он не помог
Девочки, сильно разболелась, уже три недели не дышит нос, хожу задыхаюсь, зеленые густые сопли.Промывала нос физ.раствором, пшикала Биопарокс 7 дней по 4 раза, полоскала горло и т.д. и т.п. ничего не помогает, вся носоглотка воспалена, отек, говорю в нос, иммунитет не справляется… Как я всегда боялась антибиотиков во время беременности… а теперь просто не вижу выхода, просто измотала себя.И терапевт и лор назначили Вильпрафен.Подскажите из опыта кто пил эти таблетки, помогли ли, отразилось ли как то на беременности, сколько дней пили ?
Пила тоже по другим причинам перед самой беременностью, помогли ??
У меня был сильный насморк, назначали физио и биопарокс с синупретом
Светлана, Я делала и ничего ттт не случилось
Пить на авось в вашем положении опасно
Татьяна, Вот я как раз куф делала
я пила в первую беременность. 2 раза пила в 16 недель и в 30 недель пила. Все хорошо.инфекция опасней чем антибиотик
нашли в крови хламидии а в мозке чистый нету!
девочки мне врач вильпрафен500 2 р\день 10 дней назначил пить и свечи виферон 10 дн.а я вильпрофен 5 дней пропила и 4 дня не пью т.к в аптеках нет. ничего сташного как вы думаете не будет если после такой паузы я опять начну пить
Ну что помог 5 дневный курс? Или вы нашли потом ещё?
я на 14-й неделе щас начала принимать его, гайморит.уже 1,5 недели болею.Инфекция для плода страшнее.Вроде как он разрешён с 14 недель.
насколько я интересовалась у специалистов в.т.ч. независимых, инфекции типа микоплазма, уреоплазма, хламидиоз в острой стадии могут привести к внутриутробному заражению в 10-30% случаев.
поэтому чтоб избежать обострения и заражения ребенка лучше пропить назначенный курс.
Ваш хламидиоз намного для него опаснее чем таблетки. Вообще знакомая лечилась во время б. от хламидиоза, насколько мне известно там несколько этапов лечения. Соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо не переживайте! Кстати родила она здорового парнишку-богатыря.
Здоровья Вам и малышу!