Знахари и Сибирские целетили, все сюда… вылечите меня...((((

Завтра у меня свадьба, а я совсем разболелась… горло болит и нос заложен, слабость… температуры нет… лечусь 2 дня, все так же, полоскаю горло всякой хренью, мажу люголью… капаю аквамарис...… может уже можно что нибудь поэффективнее выпить??? Не хочется завтра быть, как вареная колбаса

Знахари и Сибирские целетили, все сюда… вылечите меня...((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия
аналогичная проблема, заболела, муж заразил… теперь из носа бежит, горло пока только начинает, глаза слезятся… и свадьба 6 марта… а я расклеиваюсь...((
Пожаловаться
Ксения

Пейте больше жидкости, и спите! В любом случае от того, что сегодня в себя сколько бы лекартсв не засунули, наврядли разом и махом всё пройдёт! Отоспитесь отдохните, сон это лучшее лекартсво.

Всё будет хорошо, Дай Бог попровляйтесь!!!

Пожаловаться
Лилия
горло полоскай и мед ешь, нос промывай, я «для нос» капала в 1 Б. и чай с малинкой)))
Пожаловаться
КотенокГАВ
Я стодаль пила, лизобакт от горла и називин детский капала. Кстати болела на твоем сроке!
Пожаловаться
Да, неповезло...(((придется целый день полоскать горло… а в место шампусика, чай с лимоном…
Пожаловаться
Катенька
я не люблю шампанское)))))думаю может глинтвейна дернуть))))
Пожаловаться
Заодно и все болячки снимет...))
Пожаловаться
Александра
Я пила морс из клюквы, молоко, мед, лимон, дышала содой, нос промывала, малавитом полоскала горло, компресс на горло делала, турундочки с камфорным спиртом в уши вставляла, йодную сетку рисовала на груди, ходила в шерстяных носках, сосала лизобакт и капала гриппферон! За 2-3 дня пришла в норму!
Пожаловаться
Катенька
компресс из чего?
Пожаловаться
Александра
Из беленькой-родименькой)) Самой дешевой в магазине — большую прямоугольную ватку хорошо так мочу водкой, обматываю горло, сверху пакет, на пакет шарф! и на 40 минут, а еще лучше на час! потом вытаскиваешь вату и пакет, а с шарфом еще часик ходишь!
Пожаловаться
Катенька
пойду наверно набухаю свою шею и я
Пожаловаться
Александра
У меня муж когда принес водку домой, то потом ходил и спрашивал, когда ж я уже приложусь к четушечке)) Просто не подумал, что для компресса просила купить))
Пожаловаться
Катенька
а ты разбавляла водой?
Пожаловаться
Александра
Нет, зачем?
Пожаловаться
Катенька
да прочитала в инете, вроде как лучше разбавить, хотя я думаю лишнее…
Пожаловаться
Александра
Я не разбавляю) И всё отлично)
Пожаловаться
Надежда
Для горла можно лизобакт(беременным можно, сама пила).
Пожаловаться
Елена
у меня примерно на таком же сроке простуда была… ночью проснулась со слезами от боли в горле и голова болела! полчаса делала ингаляцию из шалфея и мяты… Наутро ничего уже не болело… сама удивилась… Не знаю именно это помогло или что… так же пила оцилококцинум!
Пожаловаться
Катенька
эти травы в аптеке можно купить, или вы на маслах делали?
Пожаловаться
Елена
в аптеке… это травы, не масла… там правда в противопоказаниях беременность, но я так пониаю что это если внутрь принимать, да я и не сильную заварку делала… по чуть чуть
Пожаловаться
Ирина Савина
ну у вас уже и срок беременности… кроме парацетамола посоветовать нечего