😔 28 марта 2019 07:32 Болит сильно голова, как быть? Таблетки же нельзя пить, что делать ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Можно или детский панадол или парацетамол! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Воронеж Пол таблетки парацетамола, ношпа и дротаверин от головы не помогут!!! терпеть нельзя, малыша тоже мучаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса5 лет Санкт-Петербург Худе будет если Вы станете терпеть больМне врач разрешила ношпу, принимала 1 раз, из-за перемены погоды разболелась голова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саша11 лет Киев Терпеть головную боль нельзя!!! Если без таблеток то мне сказали крепкий чай и черный шоколад, свежый воздух. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил13 летАрина8 лет Экибастуз Нурофен или ибуфен детский пила, хорошо помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Марк8 летКирилл5 лет Нижневартовск Тоже сума схожу вторую неделю с болями! Кофе пью и бывает ношпу! Ну по большей части терплю! Прогулки на воздухе свежем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Дана5 летДемид8 летМилана12 лет Москва Я 2 недели почти с головной болью мучалась. Парацетомол, ношпа, нурофен детский не помогали. Меня бальзам "Звездочка" спас, виски им мазала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 летАртур3 года Москва Кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Алина12 летКарина6 лет Харьков Можно парацетамол пейте 200 детская доза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита14 лет Новосибирск А если выпить, сразу что то страшное случится? Лучше терпеть и мучаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мой7 лет Камышин Помыть голову. Массаж головы. Массаж шейного отдела позвоночника можно. Холодную тряпку на лоб и полежать, постараться уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Половинку парацетамола можно выпить. Давление померяйте, может от него болеть. Я часа 3-4 ждала и если не проходила пила парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Сначала выпить стакан воды. Полежать. Если не помогло выпить парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко можно таблетки, а так лечь отдохнуть (чтобы только прохладно было в комнате) Предыдущая статьяТазовое предлежание и 2 степень зрелости плацентыСледующая статьяАртериальная гипертонияАктуальные постыребёнок плод 16-я неделяалая кровь прожилками 10 недель беременности после полового акта
Можно или детский панадол или парацетамол!
Пол таблетки парацетамола, ношпа и дротаверин от головы не помогут!!! терпеть нельзя, малыша тоже мучаете!
Худе будет если Вы станете терпеть боль
Мне врач разрешила ношпу, принимала 1 раз, из-за перемены погоды разболелась голова
Терпеть головную боль нельзя!!! Если без таблеток то мне сказали крепкий чай и черный шоколад, свежый воздух.
Нурофен или ибуфен детский пила, хорошо помогал
Тоже сума схожу вторую неделю с болями! Кофе пью и бывает ношпу! Ну по большей части терплю! Прогулки на воздухе свежем
Я 2 недели почти с головной болью мучалась. Парацетомол, ношпа, нурофен детский не помогали. Меня бальзам "Звездочка" спас, виски им мазала.
Кофе
Можно парацетамол пейте 200 детская доза!
А если выпить, сразу что то страшное случится? Лучше терпеть и мучаться?
Помыть голову. Массаж головы. Массаж шейного отдела позвоночника можно. Холодную тряпку на лоб и полежать, постараться уснуть
Половинку парацетамола можно выпить. Давление померяйте, может от него болеть. Я часа 3-4 ждала и если не проходила пила парацетамол
Сначала выпить стакан воды. Полежать. Если не помогло выпить парацетамол
можно таблетки, а так лечь отдохнуть (чтобы только прохладно было в комнате)