запах креветки… интимити;(

блиннннн… это обязательно вагиноз какой-нибудь?(( 

мутноватые выделения в небольшом количестве с запахом креветки… смешно звучит блин… но не смешно мне...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
рыбный запах – признак дисбактериоза влагалища -сдайтесь на гарденереллу. Лечится. не опасна, но не приятна. И на воне дисбактериоза можно еще чего нить цепануть
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мож и есть… да не в хабаровске… ксюша идите к врачу, затяните, потом в хронь перерастет… А вам деток рожать еще. И МЧ вашего отправьте анализы сдать. Наталья правильно писала, рыбный запах-это один из симптомов гарднереллеза. Он может протекать бессимптомно, обостряться в разные дни цикла. Поэтому, щас у вас может и не быть клиники. На самом деле это не шутки. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
к врачу, тут гадать смысла нет, надо мазок сдавать и лечиться. Хотя может вам к бабке- гадалке сходить??
Пожаловаться
Ефросинья
)да нет знакомой бабульки?))
Пожаловаться
МамаДетей
креветками кое-что другое пахнет)… молочнича и что-то в этом духе кислым пахнет… а креветка, рыба – это признак гарданареллы
Пожаловаться
Ефросинья

кого? О_О гарданареллы? у меня сейчас запаха уже нет… только дискомфорт...

а при вагинозе обильные выделения с запахом тухлой рыбы( чего у меня тоже не было

Пожаловаться
Анна
Да хоть молочница, хоть кандидоз. Если кол-ва спор молочницы во влагалище мало, то признаки как при вагините могут быть. А молочница лечится пол года, а не месяц. Так что ты ее, по ходу, до конца не долечивала просто.
Пожаловаться
Ефросинья

почему полгода… в запущенном случае?

у меня кандидоз был в прошлом году. и он провоцируется в основном у меня слишком яростной гигиеной… обычно салфетками.когда в пути куда-нибудь.

Пожаловаться
ЮляБitlljus

ни кто не орет, тут советы дают, девочка))) а в другом городе нет гинекологов? или на крайняк в родной город 2 раза в год съездить? за здоровьем следить надо, и не важно – долгосрочное или краткосрочное у тебя планирование.

п.с. а если всё так в штыки воспринимать – то пусть хоть «омарами» из тебя пахнет – не жалуйся. а то это похоже – ой, я ни разу в жизни у стоматолога не была, почему я беззубая?! удачи Вам.

Пожаловаться
Ефросинья

))) есть конечно но платные… рублей 400 за прием.жду пока пенсионное дадут..))тогда можно в ЖК которая закреплена за моим вузом..

А домой два раза в год) так мне на самолете надо)

Пожаловаться
ЮляБitlljus

К гинекологу надо раз в пол ода то ходить… а еще и пишешь, что ребенка планируешь! ну ты даешь...

а креветками как ни крути – такие дела не пахнут… и пряностями тоже. в понедельник – к доктору!

Пожаловаться
Ефросинья
сказала креветка значит креветка)) у меня долгосрочое планирование))и нечего орать..)я учусь в другом горое и к врачу сложно попасть… понимать надо ёп.
Пожаловаться
Лисёнок

Ну вот смотри! Ты допустим болела когда-то молочницей и еще с ним не встречалась, пролечилась. Начала встречаться со совим МЧ, все хорошо, а потом бац и снова какая-то фигня! Предположим, МЧ был девственником и у него все тип-топ, но дифлюкан только заглушает молочницу (особенно если учесть, если она проявлялась уже не один раз), поэтому его ты заразила этими грибами Кандида, у него не проявляется, я тебя он снова заразил.

Пожаловаться
Лисёнок
Да уж, и МЧ, скорее всего уже тоже((( Я даже склоняюсь к тому, что это он тебя по новой заразил. У них-то всякие молочницы и бактериальные вагинозы никак не проявляются, а вот у нас запахи, выделения и прочее((( Наверное раньше сама лечилась, а его нет??? Так что идем к геникологу, и пусть для МЧ тоже лечение выписывает!!)
Пожаловаться
Ефросинья
МЧ был девственником)) до этого была вроде здорова лечлась только от молочницы… и то к генику не ходила… так выпью дифлюкан чтоли и всё проходит… мы встречаемся месяц
Пожаловаться
ЮляБitlljus

Надо сдать мазок в ЖК, назначат свечи. Только вот наверное не «креветкой» пахнет, а несет тухлой рыбой… или очень скоро усилится запах. Так что не затягивай, бегом к доктору!!!

Пожаловаться
Ефросинья

неа))слабый запх креветки))

Ещё блин стало больно ходить в туалет… ну это нверно цистит

Пожаловаться
Наталья
Если рыбкой отдает, то, думаю, что-то из этой области!(
Пожаловаться
Ефросинья
надо топать к генику вероятно...)эх…
Пожаловаться
Наталья
Ну а куда ж еще?!((( Ничего, нос выше-с кем не бывает?!
Пожаловаться
Ефросинья
)))вот голову ломаю от чего… от излишней гигиены? может от влажных салфеток… МЧ может заразтся… я про молочницу знаюю а вот про вагиноз нет
Пожаловаться
Наталья
Там много причин бывает: и белье (плотное или синтетика). нехватка кисломолочных продуктов, заболевания пищеварительной системы и т.д.