блиннннн… это обязательно вагиноз какой-нибудь?((
мутноватые выделения в небольшом количестве с запахом креветки… смешно звучит блин… но не смешно мне...
блиннннн… это обязательно вагиноз какой-нибудь?((
мутноватые выделения в небольшом количестве с запахом креветки… смешно звучит блин… но не смешно мне...
кого? О_О гарданареллы? у меня сейчас запаха уже нет… только дискомфорт...
а при вагинозе обильные выделения с запахом тухлой рыбы( чего у меня тоже не было
почему полгода… в запущенном случае?
у меня кандидоз был в прошлом году. и он провоцируется в основном у меня слишком яростной гигиеной… обычно салфетками.когда в пути куда-нибудь.
ни кто не орет, тут советы дают, девочка))) а в другом городе нет гинекологов? или на крайняк в родной город 2 раза в год съездить? за здоровьем следить надо, и не важно – долгосрочное или краткосрочное у тебя планирование.
п.с. а если всё так в штыки воспринимать – то пусть хоть «омарами» из тебя пахнет – не жалуйся. а то это похоже – ой, я ни разу в жизни у стоматолога не была, почему я беззубая?! удачи Вам.
))) есть конечно но платные… рублей 400 за прием.жду пока пенсионное дадут..))тогда можно в ЖК которая закреплена за моим вузом..
А домой два раза в год) так мне на самолете надо)
К гинекологу надо раз в пол ода то ходить… а еще и пишешь, что ребенка планируешь! ну ты даешь...
а креветками как ни крути – такие дела не пахнут… и пряностями тоже. в понедельник – к доктору!
Ну вот смотри! Ты допустим болела когда-то молочницей и еще с ним не встречалась, пролечилась. Начала встречаться со совим МЧ, все хорошо, а потом бац и снова какая-то фигня! Предположим, МЧ был девственником и у него все тип-топ, но дифлюкан только заглушает молочницу (особенно если учесть, если она проявлялась уже не один раз), поэтому его ты заразила этими грибами Кандида, у него не проявляется, я тебя он снова заразил.
Надо сдать мазок в ЖК, назначат свечи. Только вот наверное не «креветкой» пахнет, а несет тухлой рыбой… или очень скоро усилится запах. Так что не затягивай, бегом к доктору!!!
неа))слабый запх креветки))
Ещё блин стало больно ходить в туалет… ну это нверно цистит