гипертонус матки

У МЕНЯ 24 НЕДЕЛИ Б. ПРОШЛА СЕГОДНЯ УЗИ С ЖАЛОБАМИ НА БОЛИ И РЕЗИ В НИЗУ ЖИВОТА. ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ГИПЕРТОНУС МАТКИ. КАК ЕГО СНЯТЬ В ЖК. МОЛЧАТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

наталья
0141141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Магне Б6 или Магнелис Б6 попейте, это витамины
Пожаловаться
Ирина Дянкова
Назначали при гипертонусе магне б6, витамин е, свечи вибрукол или нок-ша, отдыхать и не нервничать!
Пожаловаться
наталья
девочки спасибо большое! я тоже задавала вопрос врачу, как так, почему ничего не назначаете! а мне ответили что все эти препараты наносят вред организму! у меня беременность не первая, я дочку тоже генипралом сохраняла, но что то сейчас у нас в аптеках его найти нельзя…
Пожаловаться
Забияка
странно что ничего не назначили в ЖК, мне магний В6 и ношпу назначали.
Пожаловаться
Натуся
в больнице лежала
Пожаловаться
Лиса
мне в 20 недель на узи тоже поставили гипертонус, но у меня вообще ничего не болело и не болит, выписали Магне В6 и папаверин на ночь 
Пожаловаться
Татьяна R
надо к нормальному врачу, раз ваш ничего вам не говорит, свечи папаверина в попу, но-шпа, возможно надо по-серьезнее, я на вашем сроке пила гинепрал, но его самой нельзя пить, т.к. дозировку должен вам рассчитать врач и пьется этот препарат с таблетками от тахикардии
Пожаловаться
Мамапогодок
свечи папаверин, мабний и многое другое. Гинеколог должна выписать лекарства! Я с гипер тонусом лежала в патологии, но у меня и мазало еще
Пожаловаться
Мамапогодок
в эту беременность генипрал пила
Пожаловаться
Leticia Ortiz
обычно в жк начинают залечивать… странно
Пожаловаться
БрысьКа
Мне снимали гинипралом. Или магне B6
Пожаловаться
Наташа
+1