У МЕНЯ 24 НЕДЕЛИ Б. ПРОШЛА СЕГОДНЯ УЗИ С ЖАЛОБАМИ НА БОЛИ И РЕЗИ В НИЗУ ЖИВОТА. ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ГИПЕРТОНУС МАТКИ. КАК ЕГО СНЯТЬ В ЖК. МОЛЧАТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
гипертонус матки
Комментарии
Евгения
Александр
12 лет
Даниил
4 года
Тюмень
Магне Б6 или Магнелис Б6 попейте, это витамины
Ирина Дянкова
Милана
12 лет
Дамир
10 лет
Киев
Назначали при гипертонусе магне б6, витамин е, свечи вибрукол или нок-ша, отдыхать и не нервничать!
наталья
МИЛАНА
12 лет
Злата
20 лет
Стивен
24 года
Сильвестор
29 лет
Атасу
девочки спасибо большое! я тоже задавала вопрос врачу, как так, почему ничего не назначаете! а мне ответили что все эти препараты наносят вред организму! у меня беременность не первая, я дочку тоже генипралом сохраняла, но что то сейчас у нас в аптеках его найти нельзя…
Забияка
Алёшка
12 лет
Москва
странно что ничего не назначили в ЖК, мне магний В6 и ношпу назначали.
Натуся
Мирочка
12 лет
Кирилл
5 лет
Ставрополь
в больнице лежала
Лиса
Лисенок
12 лет
мне в 20 недель на узи тоже поставили гипертонус, но у меня вообще ничего не болело и не болит, выписали Магне В6 и папаверин на ночь
Татьяна R
Ульяна
14 лет
Наро-Фоминск
надо к нормальному врачу, раз ваш ничего вам не говорит, свечи папаверина в попу, но-шпа, возможно надо по-серьезнее, я на вашем сроке пила гинепрал, но его самой нельзя пить, т.к. дозировку должен вам рассчитать врач и пьется этот препарат с таблетками от тахикардии
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень
свечи папаверин, мабний и многое другое. Гинеколог должна выписать лекарства! Я с гипер тонусом лежала в патологии, но у меня и мазало еще
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень
в эту беременность генипрал пила
Leticia Ortiz
Haley
14 лет
Спартанберг
обычно в жк начинают залечивать… странно