Сегодня были у невролога с жалобами на плохой сон и что ночью кричит и вскакивает, других каких то отклонений в развитии у нас нет. Выписали нам пантогам. Почитала инструкцию и ужаснулась, не… Читать далее
девочки кто там был недавно, подскажите точный адрес. интернет выдает три разных адреса: ул.1-я Владимирская, 20. ул. 5-я Парковая, д. 51. Черкизовская Бол. улица, 15 и вот куда ехать то… Читать далее
У меня просто крик души какой то! Не понимаю я зачем заводить детей если они вам в тягость? Дело в том, что уже на протяжении долгого времени наблюдаю такие истории. Приехали в гости к подруге… Читать далее
Сделали в четверг нам прививку в бедро, как и всегда. Врач предупредила что после нее будет ребенок ножку волочить немного. Но он третий день ее толком согнуть не может, на улице ходить отказывается… Читать далее
Прочитали Чуковского, очень нравится нам, сейчас Барто читаем… а больше вот ничего на ум не идет! Маршак, мне кажется, для детей постарше. Короче подскажите какие нибудь книги.
Праздник решили разделить на два дня, первый с детьми и их родителями, второй с родней. С едой решили не заморачиваться, деткам купили соки, печенье, сушки, взрослым заказали пиццу и два салата,… Читать далее
Мне интересно как ваши детки спали к году, мой ребенок очень беспокойный по ночам, несколько раз за ночь просыпается с криком из за того что теряет соску, может просто проснуться посреди ночи… Читать далее
Попросила у мужа на нг. Почитала что супер вещь, нос не сохнет, кожа тоже и еще куча всего интересного. Поделилась с подругой радостью… а она меня расстроила немного, у нее есть и не пользуется,… Читать далее
Хочу мелкому купить комбез этой фирмы на зиму. Но он у меня зимой только в коляске ездить будет, тк ходить еще не научился. Интересует не замерзнет он в нем? или эти комбезы на активных детей… Читать далее