Забияка
Забияка
Москва
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Сегодня были у невролога с жалобами на плохой сон и что ночью кричит и вскакивает, других каких то отклонений в развитии у нас нет. Выписали нам пантогам. Почитала инструкцию и ужаснулась, не… Читать далее
девочки кто там был недавно, подскажите точный адрес. интернет выдает три разных адреса: ул.1-я Владимирская, 20. ул. 5-я Парковая, д. 51. Черкизовская Бол. улица, 15 и вот куда ехать то… Читать далее
У меня просто крик души какой то! Не понимаю я зачем заводить детей если они вам в тягость? Дело в том, что уже на протяжении долгого времени наблюдаю такие истории. Приехали в гости к подруге… Читать далее
Прочитали Чуковского, очень нравится нам, сейчас Барто читаем… а больше вот ничего на ум не идет! Маршак, мне кажется, для детей постарше. Короче подскажите какие нибудь книги.
#Детская психология и развитие ребенка
Праздник решили разделить на два дня, первый с детьми и их родителями, второй с родней. С едой решили не заморачиваться, деткам купили соки, печенье, сушки, взрослым заказали пиццу и два салата,… Читать далее
Мне интересно как ваши детки спали к году, мой ребенок очень беспокойный по ночам, несколько раз за ночь просыпается с криком из за того что теряет соску, может просто проснуться посреди ночи… Читать далее
#Первые трудности, радости
Попросила у мужа на нг. Почитала что супер вещь, нос не сохнет, кожа тоже и еще куча всего интересного. Поделилась с подругой радостью… а она меня расстроила немного, у нее есть и не пользуется,… Читать далее
Хочу мелкому купить комбез этой фирмы на зиму. Но он у меня зимой только в коляске ездить будет, тк ходить еще не научился. Интересует не замерзнет он в нем? или эти комбезы на активных детей… Читать далее