Девчонки, скажите у вас тоже бывает по несколько раз в день живот как съёживается и твердеет по несколько секунд(тонус)??? кто как спасается? ну кроме папаверина, магния и но-шпы.
Девчонки, скажите у вас тоже бывает по несколько раз в день живот как съёживается и твердеет по несколько секунд(тонус)??? кто как спасается? ну кроме папаверина, магния и но-шпы.
Тоже было такое, сказали срочно ложиться, а тому же шейка то зашита и тонус нпльзя допускать
Отдых. А так на вашем сроке это еще рановато. Меня с такими каменениеями на сохранение ложили
Вот сегодня легла, спасибо
У меня с 28ми недель со швами были треники легкие и усиливались сл срлком)на узи ходила часто и врач говорила это нормально)
Ох уж эти треники! и вот за швы то и волнуюсь
Даа я сама как на иголках была)а хватало живот не хило у меня)
Я вот легла в перинатальный, по ктг схваток нет-хотя во время него тоже хватало, значит что-то это не то, капают магнезию, живот все равно как-то тяжеловат когда ходишь
Обязательно бандаж носи)я без него практически не передвигалась)только в туалет и в ванну без него)а так постоянно)
Ношу когда встаю надолго, а так я же в основном лежу
Мне врач сказала, до примерно 8 раз в день норма, если больше, то угроза
Ну очень и очень редко бывает. Ничего не делаю. Я вообще к лекарствам не очень отношусь.
Это могут быть тренировочные схватки.
У меня иногда как на месячные схватывает и отпускает, ничего не пью кроме магния
Ну, я имею ввиду от этих болей ничего не пью, терпимо и не беспокоит… так то я дофига что пью ?
Продолжать пить лекарства и все) это никак не вылечить ? не от нас зависит)
Никак… С 29 недели началось. Если совсем тяжко, стараюсь сесть удобно.
Тоже всегда так было. Вообще не парилась по этому поводу. Само потом проходило.
Уже никак, переживала сначала, сейчас ничего не делаю. Матка это мышца, поэтому это норма для неё.
Тонус это. Тоже бывает. Ничего не делаю, так как безболезненно. Матка — мышца, для неё нормально иногда напрягаться.
Это тренировочные схватки, зачем их лечить??