Девчонки, я уж прям не могу… бессоница достала уже. Засыпаю вроде нормально, потом посреди ночи просыпаюсь и начинаю ворочаться с боку на бок и сна не в одном глазу. Под утро вроде вырубаюсь, но тут уже и доча встаёт. Днём хожу как зомби, спать хочу до ужаса. Уже аж синяки под глазами стали появляться (((((( Позвонила сегодня своему врачу, она сказала перед сном корвалол попить, а я что то боюсь его употреблять. Девочки, у кого нибудь такое было и что вы делали? С первой беременностью тоже мучалась бессоницей, но тогда я днём отсыпалась… а, сейчас днём надо за дочей смотреть.
БЕССОНИЦА (((((
Комментарии
Матвеяша
Дашенька
12 лет
Когалым
мне не назначали, знаю что и не беременным полезно, а уж беременным то!!! у нас там одни беременные, да дети)))) в фито-барах продаются, в больших городах в торговых центрах видела, а вообще ещё в аптеках продают.
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Я ходила в фито-бар, а как то купила в аптеке… такая ерунда блин. А, как то в передаче одной услышала, что врач говорит… кислородный коктейль это просто вкусный деликатес и не больше, что кислородом он не насыщает… потому что он даже не успевает до желудка дойти ))))))
Лаура Бекмурат
Калимардан
38 лет
Дильнара
12 лет
Павлодар
так что выходит в аптеках лучше не брать? А что за фито -бар? где находиться? сколько стоит сеанс?
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Я ходила в TOP STAR, цену уже не помню )))
Лаура Бекмурат
Калимардан
38 лет
Дильнара
12 лет
Павлодар
А где находиться? по какой улице? Я просто не местная!
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Улица 1 Мая, где 25 магазин… а, вы в инете наберите TOP STAR может вам выдаст адрес. Только я не знаю сейчас он там ещё есть или можь куда переехал.
Анюта Соловьева
Маруся
19 лет
Ариночка
12 лет
Санкт-Петербург
Тоже интересно послушать про кислородный коктейль
Лаура Бекмурат
Калимардан
38 лет
Дильнара
12 лет
Павлодар
Сегодня уснула 5 часов утра! ((((( Всю ночь вертелась! Только засыпаю, а глаза сами по себе отрываются. И понять не могу почему? Валерьянки пью, толку нету. ((( А что за кислородный коктейль? Его врач назначает?
Матвеяша
Дашенька
12 лет
Когалым
глицин 2 раза в день, пустырник на ночь или когда ночью встаешь, у меня тож так было… и кислорода может не хватает? Я кислородные коктейли пью, спать стала как сурок ТТТ
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Я с первой беременностью коктейли кислородные пила каждый день по 1,5-2 литра, а толку от них вообще никакого не было ((((( Доча родилась с гипоксией и бессоница тоже была.
Лаура Бекмурат
Калимардан
38 лет
Дильнара
12 лет
Павлодар
А что за кислородный коктейль? Его врач назначает?
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Мне врач назначала, потому что у меня всю беременность диагноз был ВНУТРИУТРОБНАЯ ГИПОКСИЯ ПЛОДА, вот я и ела его.
МамаРюши
Рюшечка
12 лет
Есения
8 лет
не надо корвалол.
лучше пустырник в таблетках- вот тут сплошные безвредные травы. и поможет уснуть. Мне еще помогает таблетки валерьянки под подушку класть) рассыпаются правда. но сплю)
Актуальные посты
при какой задержке можно делать тест
когдаа ребенок начинает держать голову
когдаа ребенок начинает держать голову