Чем спасаетесь от отеков? С каждым днём отекаю все больше и больше, такое ощущение, что скоро лопну. Врач посоветовала только шиповник, он мне не помогает ((( кушаю мало, а вес сильно увеличивается, видимо из-за отеков
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Хофитол, клюквенный морс, меньше соли, можно разгрузочный день сделать на твороге и кефире, ходить побольше. Может быть поможет. Мне помогло только родить :)
Огурцы. Исключите соль полностью. За неделю 1,3 кг ушло.
На Вашем сроке уже ничего не помогало. Ходила как слон. Кольца все сняла, а как родила, все прошло
Соль убрали?
Кушала только огурцы и пила чистую воду, вечером ничего не ела, за пару дней сразу отеки спали
Морс из клюквы, укроп заваривала (семена), и Фитолизин быстро сгонял воду
Недавно писала пост про отёки, ноги бочонки были.Брусничный лист пью(прям как чай завариваю, только не крепкий, пью по 2 раза в день), пила канефрон по 6 таблеток(сейчас убрала изменений не вижу), капустные листы охлажденные прикладывала к местам отёков и муж каждый день массирует отекшие места.Сейчас почти нет отеков совсем, вес пошёл на спад
Почаще стойте в колено локтевой позе.? В туалет сразу чаще начнете бегать и отеки уйдут
И спите с подушкой под ногами. Что б ноги к верху были всегда
Клюквенный морс пила.
Контрастный душ. Тоже вес был большой от отёков. Ушло почти сразу после родов
Помогло только то, когда положили в роддом из за отеков, их питание бессолевое, но вернувшись домой, отеки вернулись)
Канефрон
Мне ничего не помогало( ещё после родов недели 2 отёки были
Все перепробывала ни чего не помогло
Брусничные листочки заваривать и пить или шиповник.хорошо помогает